Всем Привет! Эта тема не о двух трёх киллограмах сброшенных ради нового платья или кумальника. Это история моих трудностей связанных с лишним весом! Я точно знаю что я не одна с ними сталкиваюсь. Хочется что бы все вы девочки, писали с какими трудностями вы столкнулись и как их преодолели. Меня зовут Ольга мне 29 лет мой вес на данный момент 119 кг. Начала бороться за своё здоровье год назад. Год назад я очень сильно простыла пошли осложнения на лёгкие и ещё аллергия на медикаменты. После лечения пропали критические дни. Врачь поставил диагноз гормональный сбой. Врачь запугал бесплодием и отправил искать врача гинеколога эндокринолога. Рассталась с молодым человеком с которым была в отношениях и через все страну перелетела в новую жизнь. После того как обустроилась на новом месте (надо отметить что за год критические дни так и не пошли самостоятельно и по сей день я принимаю лекарства) я обратилась к врачу гинекологу - эндокринологу. Прошла все анализы по гинекологии я полностью здорова, диагноз нарушение углеводного обмена, отправили к эндокринологу пока на данном этапе я прохожу обследование, куча анализов и все они пока показывают норму. Паралельно я самостоятельно села на правильное питание не ем жирного и сладкого, питаюсь почучуть 5 раз в день, 3-4 раза в неделю делаю зарядку с планкой и каждый день проходу пешком по 2 остановки до работы. Похудела, в талии ушло 20 см. Вес из первоначального 125 снизился до 114 за зиму набрала 5 кг итого: 119кг. Устала. Мечтаю о любимой пасте болоньезе! Мои трудности сейчас это депрессия, усталость, неизвестность и дикое желание бросить все! Пока держусь, спасибо природной вредности и близким которые если и не понимают, то хотя бы выслушивают. Девочки делитесь кто с чем сталкивается на пути к здоровью через похудение)
Сообщение было удалено
Прозьба не оставлять рекламы по поводу всяких пещевых добавок! Мой мозг крайне устойчив к такого рода методам неправильного похудения, но мне бы не хотелось что бы читающие мою тему прочитали и это предложение и по велись.
может Ваш путь через сайт вес.ру (не реклама) минус 36 кг.
Сообщение было удалено
Добавлю: пришла к ним, после того, как поняла, что не буду всю жизнь салатный лист жевать. А могу себе позволить и болонезе, правда только по объему столовую ложку
Устраивайте себе "праздник непослушания" каждые две недели. На результате это не сильно отразится, а пп будет соблюдать гораздо проще. Многие этим приемом пользуются.
Так, кстати, советовал делать какой-то известный американский кардиолог. Он назначал своим пациентам диету с низким содержанием холестерина, и ввел такой вот день, когда можно себя побаловать. В итоге диету соблюдали тщательнее, и холестерин у пациентов держался на более низком уровне. С весом такое тоже работает.
проССьба - просить
пИИИщевых - пища
Это первое.
Второе. Знаю женщину, которая тоже спохватилась худеть только тогда, когда вес был 140 кг и проблемы женские появились. Она за 7 месяцев похудела на 62 кг!!! Рецепт простой - меньше есть и больше двигаться. Меньше - это не первое-второе-салат-булочку-два пирожка и литр сладкого чая на обед, а немного постного супа и кисель. На работу пешком каждый день не две остановки, а 7 км в одну сторону, плюс спортзал три раза в неделю. Сейчас нарадоваться не может, глядя в зеркало.
Двигаешься мало.. планка и 2 остановки -это ни о чем..
Отклонение от нормы веса для моего роста у меня было не настолько велико, но все же вес было сбросить необходимо. За год я похудела на 25 кг, сейчас свой вес просто поддерживаю. Но такого результата было добиться не просто, но ежедневные тренировки, ПП и Турбослим усиленная формула день/ночь сделали свое дело.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня был гормональный сбой и мне выписывали разные таблетки, после приема которых происходили постоянные перепады настроения, при которых весь негатив я выплескивала на своего мужа.
Естественно, что после всего этого наши отношения охладели. Пропала интимная близость. А самое страшное, что когда я пила таблетки - цикл был регулярным, но как только я пыталась
слезть с них - все возвращалось обратно. За все время сменила достаточно много врачей, но результата не было никакого пока моя подруга не посоветовала мне человека, который помог ей с ее проблемой.
У нее тоже были проблемы со здоровьем, но по другой части. По ее совету я обратилась к этому человеку (его зовут Денис и он опытный хиромант, который практикует хирокоррекцию для людей с проблемами со здоровьем).К сожалению у меня под рукой нет его контактов, но Вы можете в поиске написать Денис Хиромант и найдете его контакты.