Гость
Статьи
Что со мной? Низкое …

Что со мной? Низкое давление, слабость

Здравствуйте, у меня в последнее время низкое давление, слабость клонит спать и тошнота периодически в основном больше тошнит вечером или ночью не связаны с плохой едой, я проверяла тест на беременность несколько раз все негативно. Что мне делать? + Месячные не идут они вообще у меня не регулярны но в прошлом месяце кончились в середине значит начаться должны в этом месяце 16-17 числа....

ЗумГлаз
5 ответов
Последний — Перейти
Арина

Низкое давление и головокружение могут являться симптомами многих заболеваний, но я советую записаться к эндокринологу. Почитайте о симптомах щитовидки, возможно, найдете что-то похожее на себя :)

Гость

Похоже на гипотериоз или на анемию.

Согласна, что это может быть все, что угодно. Очень хорошо бы было пропить галавит 10 дней.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Алиа

Падение давления ниже нормы не только опасно, но и неприятно. Постоянно жила с ощущением слабости, головокружения. Пару раз даже падала в обмороки. Кроме стандартных рекомендаций по укреплению сосудов, начала прием Вазаламина. Не знаю, что дало результат, но сейчас давление находится на нижней границе нормы.

Форум: Здоровье
Всего: 208 513 тем
Новые темы за 3 дня: 261 тема
Популярные темы за 3 дня: 87 797 тем