Меньше месяца тому назад все было нормально с аппетитом, но с хрон. запором перестала есть хлеб, стала каши и супы, овощи есть, с тех пор уже недели 3 аппетит бешенный появился. Ем до 5-6 раз. Иногда 2 куска хлеба съем, но все равно аппетит тот же. скажите, это от нервов или надо эндокринологу сказать? Еще и в горле ощущение какого-то комка справа, глотаю и чувствую его, будто кусочек еды застрял. Что скажете, уважаемые форумчане?
Это волчанка
Я смотрю, какие булки, тортики
Я подумала о бедрах курицы
Что-то мой живот растет-растет
Может кто-то в нем живет-живет?
Сообщение было удалено
Я не беременна
Сообщение было удалено
С чего взяли? Нет, не она.
Комок в горле и чувство постоянного голода - признаки гастрита. Проверяйте желудок.
Сообщение было удалено
Спасибо, Гость! Гастрит есть,но начальная стадия и полип в желудке. Лишь бы не щитовидка и не впч какой-нибудь...В последнее время по врачам избегалась. Терапевт насчет комка в горле сказала , мол, фарингит недолечили .
так вы пустые угли едите. добавьте к хлебу ложку масла и яицо вареное. к каше мясо с подливкой и мясом + салат. белок дает сытость вкупе с углеводами. а овощи вкусно и заполняют желудок.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Щитовидку проверьте