Привет.Мне 24.Девушка.
Была в скорой,потом у уролога.
Это не почки и не цистит.
Тогда что?может было у кого то ?
Постоянно хочу писать.Не могу уснуть потому что постоянно хочу в туалет,писаю я нормально.Мне не больно,не жжёт.
Гениколог сказал по его части тоже все отлично.
Секса не было уже год(не стоит мне сочувствовать)
У меня ужасно болит спина.Вся.
Живот будто в спазмах. Ощущение что там внутри будто распухло все.
УЗИ показало что все в норме.
Жить невозможно.Что делать?куда бежать?
Если у кого то было что то похожее,умоляю, скажите у кого лечить.
Какой у Вас рацион питания?
Поставьте 3 литровую банку писайте сутки в нее.
Если много пописали
Сдайте крови на сахар.
А пьете жидкостей Вы как много?
Может охлаждаешься сильно, может недостаточно тепло одета (ноги или таз). А может испытываешь какую - нибудь опасность. Подумай. Причин может быть много. Главное, успокоиться, раз все анализы в норме.
Автор, у меня тоже самое еще с подросткового возраста. То есть, больше 15 лет. Тогда же обследовалась, ничего не нашли, поставили странный диагноз "нейронный мочевой пузырь" (может как-то не так называлось, не совсем помню за давностью). Пила таблетки от цистита - не помогли. Как-то само прошло, но время от времени обострялось. Не очень часто и не так сильно, как в первый раз. Так что жить можно))) Не волнуйтесь так, все наладится, вечно длиться не будет.
Так и не поняла, с чем это связано. Хотя донаблюдалась вплоть до того, что это чаще бывает, если я сразу не могу уснуть ночью, например, в воскресенья на понедельник, - лежу, верчусь, бегаю в туалет.
Вот как раз на днях снова обострилось, что странно, т.к. я только закончила курс антибиотиков (из-за другой болячки), и по идее все должно было наоборот "почиститься".
Здоровья Вам.
Вот благодаря вам, Автор, решила сейчас погуглить свой детский диагноз. Оказывается, правильно он называется "нейрогенный мочевой пузырь", и смысл в том, что из-за больного позвоночника неправильно работают нервные окончания пузыря. Вы просто написали, что спина у вас болит. У меня сейчас тоже болит, и вообще часто болит (скалиоз).
"При гипертоничной форме болезни имеются высокие показатели внутрипузырного давления на стадии накопления мочи, что проявляется резко учащенным, болезненным мочеиспусканием, при котором моча выделяется небольшими порциями".
Сообщение было удалено
Я не автор, но скажите, у вас до сих пор учащенное мочеиспускание?
Сообщение было удалено
Мой комментарии - 6 и 7. В 6-м описана вся история: я уже лет 16 живу с этой проблемой, и она периодически возвращается. При этом не скажу, что сильно мучает. Иногда я на год-полтора про нее забываю. Иногда она возвращается в очень мягкой форме и буквально на одну-две ночи, так что я начинаю думать, что у нее какие-то психологические причины.
Но вот последнюю пару ночей довольно сильно обострилось....При этом очень сильно защемило спинной нерв (а вообще у меня с детства искривление позвоночника). Вот я и гадаю. Может, спина и нервные окончания всему виной. А может быть, что и правда цистит подхватила.
И у меня,точно такие же симптомы. Это ужасно,незнаю что и делать, особенно бегаю часто,когда ещё и нервничаю.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Цистит не лeчитcя - вce тaк говорят! oчeнь вac пoнимaю. Пeрепрoбовaлa всё - ничегo не помoглo. Но я не cмирилась. Чудом нaткнулаcь на стaтейку - http://bit.do/cistit-kak-izbavitsya и с этого мoмeнтa началась нoвая жизнь, ужe как двa года живу полной жизнью, нe расстраивaйтесь!