Это для меня больная тема, не могут нормально пойти на улицу и не беспокоится за то, что кто-то увидет. Помогите пожалуйста, ведь уже так не могу. Очень трудно по жизни
От потливости хорошо помогает ботокс. Погуглите.
Это может быть от страха
Дезодорант dry dry или более дешёвый аналог dry control. Хорошая вещь, если пользоваться по инструкции.
Можно лечить у врача. Начиная от простого электрофореза не помню чего, до оперативного в особо тяжелых случаях, там нерв какой-то отключают.
Уротропин в ампулах, от потливости как подмышками, так и ног, убирает запах с полпинка! Попробуйте и поблагодарите тех людей, кто изобрел это средство! А главное не дорогое! Будет сухо и чисто
галоперидол принимайте
Гормоны проверить. Из-за них лишняя потливость.
Была такая же проблема. Помог драй драй. После года использования я привыкла, что подмышки сухие и перестала нервничать на эту тему и проблема ушла. Перешла на обычные дезодоранты.
Таких средств много сейчас, которые блокируют работы потовых желез на несколько дней. Мне больше по цене-качеству Dry Ru понравился. Если увидите - смело берите
Сообщение было удалено
Как вариант, но нужно учесть, что его надо раз в пол года повторно делать, а стоит не мало..
Автор, погуглите про MiraDry, на канале Фрау клиник есть видео, я делала эту процедуру. Абсолютно сухие подмышки сейчас, а раньше вообще катастрофа полная была.
ameliya, а Вы по акции в Фрау клиник делали или по полной стоимости? Я видела, что акция до конца апреля, но сейчас праздники на носу и заниматься этим вопросом особо нет времени. Не больно по ощущениям?
Сообщение было удалено
После одной процедуры не было пота? Всем можно делать эту процедуру?
Интересно, я только про инъекции ботокса слышала, что-то новенькое.
Расскажите, как вообще это проходит? Не больно? После процедуры какие есть ограничения?
Сообщение было удалено
На инъекции ботокса не так то легко решиться, лично я боюсь, да и далеко не дешевые они. Мне больше по душе наружные средства, формагель например. Это аптечный препарат для лечения гипергидроза, действует длительно, больше недели.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
И для меня больная тема. я столько всего перепробовала чтобы как-то решить эту проблему. Единственное что мне помогло от пота – это гликопирролат. Сама 7 лет страдаю гипергидрозом и не могу вылечить. Перепробовала все от Dry Dry до Ионофореза. Результат держится неделю, потом все по новой. Гликопирролат пусть и не решает проблему потоотделения полностью, но с ним потею практически как нормальный человек. Проблема в том, что купить его затруднительно в России, нашла только 1 место где он продается и то его там часто нет, так как быстро раскупают. Ни одно средство до этого не давало мне такого эффекта. Перепробовала почти все, вплоть до ботокса, от которого потом еще больше потеешь в других местах.