Хелп! Врачи поставили язву, назначили кучу лекарств, а они что-то не особо помогают. Может кто сталкивался с подобным? Или знает какие-то альтернативные способы лечения, типа народных или суперсовременных?
Если не соблюдать строжайшую диету, то никакие лекарства не помогут. Плюс, если проблемы с ЖКТ имеют неврологические причины, то без невролога и соответствующего лечения положительного результата тоже не будет. И да, лечение язвы - это хлопотно и долго, быстрых результатов не ждите, для заживления язвы может понадобиться срок от нескольких месяцев и дольше, а диета может быть пожизненной.
Автор, а вы супы раньше ели?
Питаться надо нормально, супы, борщи есть, а не фигню. Не есть острое и жареное.
А что врачи вам назначили? Какие таблетки?
Сообщение было удалено
Соблюдаю диету, куда же без неё.
Сообщение было удалено
Фамотидин, тетрациклин, маалокс, дротаверин от спазмов.
А вы сдавали анализ на хеликобактерию? Он обязательно нужен. Вон, в lab4u меньше 200 рублей стоит. Мне кажется, вам нужно сдать и найти другого врача...Как можно назначать лекарства без анализа предварительного...
И, да, следите за питанием
Сообщение было удалено
вот что надо спрашивать, а вы супы.. борщи. Толку то теперь страдать о несъеденных борщах, если уже есть язва и я спрашиваю о том способах её вылечить, помимо таблеток.
Сообщение было удалено
Да я из любопытства, в соседней теме пишут, что супы это профилактика язвы, вот на вашем примере интересно
Лечить язву дело долгое, но не сложное. Сейчас ее лечат легко.
А правильное питание просто должно стать нормой жизни, вот и все.
Маловато, у меня был спектр лекарств побольше, да и тетрациклин – это фигня, которая вам не поможет. Это ведь антибиотики 4 поколения, я думала их уже не выпускают давно, толку от них, они слабенькие совсем.
Насчет тетрациклина соглашусь, мне вместо него амоксициллин выписывали, но эффект неоднозначный.
В каком смысле «неоднозначный»?
Автор сам спрашивает, сам отвечает?
Сообщение было удалено
В Индии и Корее , странах, где традиционно едят много острого, язвой болеют на треть реже.
Жаренное конечно действительно есть не стоит, а супы это советские сказки.
Вообще почитайте, что современная медицина о причине гастрита и язвы говорит.
Сообщение было удалено
Да просто я, после полугодовых мучений, начала вместе с таблетками Витальгар принимать, а мне как раз за пару недель до этого амоксициллин выписали. Поэтому не знаю, то ли это у него такой тормознутый эффект, то ли Витальгар так быстро помогать начал.
Я принимала Витальгар с гастритом (понимаю, что это далеко от язвы, но всё же), мне он помог гораздо больше, чем все лекарства вместе взятые.
Тибетский молочный (кефирный) гриб вам в помощь. Когда я его покупала у одной женщины, она сказала, что вылечила им эрозивный гастрит и колит. Я думаю, гриб и с язвой справится. Причем, она не обманывала в целях впарить подороже)), цена вопроса была 100 рублей. Прочитайте в интернете про гриб, много информации.
Сообщение было удалено
Получается, что всё-таки Витальгар меня спас. Еще курс заказать что ли, для профилактики?
Сообщение было удалено
спасибо, посмотрю информацию
Сообщение было удалено
Я читала про него, а давайте вместе закажем и поделимся потом результатами, а то мне одной страшновато как-то)
Это вы еще не в курсе того, что с помощью него похудеть можно =)
Сообщение было удалено
Серьезно?
Ну а смысл мне обманывать вас, я сама пару сантиметров в талии убрала. Правда сейчас уже заказываю не просто Витальгар, а минеральный комплекс для профилактики.
Надо обязательно попробовать.
Попробуйте, точно не пожалеете.
Надо есть максимально натуральные продукты без ГМО и искусственных добавок! У меня гастрит так прошел, сейчас все сладости и прочие приблажы заказываю на фитомаркете ру...там нет вредного, но большой ассортимент полезного и вкусного
Бальзам возрождение вам в помощь
Сообщение было удалено
Поделюсь. скайп:odinokayalan571 Помогу.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Поделюсь. скайп:odinokayalan571 Помогу.