Девчонки, всем добрейшего вечерочка! На днях решила заставить мужа вылечить все зубы, кариеса очень много, в общем, проблемные зубы. Кариес есть на передних зубах, около десен, снизу на передних аналогичная ситуация. Кто как лечил сложные зубы? Если у кого-то была похожая ситуация с расположением кариеса, делитесь, как его лечили. Спрашиваю потому, что интересно, возможно ли спасти зубы и в какую копеечку обойдется.
К стоматологу пошла и вылечила все проблемные зубы. Но я ходила не в дорогое место где не дерут в три шкуры. До этого один раз была в супер дорогой стоматологии где с меня за один зуб 15 тыс содрали, и потом на след год пришлось пломбу переделывать в бюджетной стоматологии. Мне вылечили зубы в 100 раз лучше, чем в дорогой. Ищите в своем городе подходящего стоматолога. Поспрашивать друзей/ знакомых кто куда ходил лечить
Сообщение было удалено
Зубы дешевле лечить сразу, чем потом запущенные. Цена зависит от того, где будете лечить - в частной клинике или государственной поликлинике. Но даже в поликлинике выйдет немало. Зубы - это такая хйня, которую запускать себе дороже. Раз в полгода нужно обязательно показывать свой ебальник_врачу.
Нет ли у мужа диабета или проблем с щитовидкой? Просто распространение именно пришеечного кариеса иногда говорит об этом. Лечится, но такое расположение сложное, так что затраты будут не малыми.
Цены везде разные,чем глубже поражение,тем выше цена,потому что часто приходится удалять нервы и пломбировать каналы.Лёгкая степень кариеса выгоднее по цене,раза в три.
"Зубы грешников порушу"
Автор, в первую очередь следует найти хорошего стоматолога и посещать его регулярно, вот тогда можно надеяться на изменение картины с зубами в положительную сторону. Такой запущенный кариес может быть из-за налета и зубного камня - значит надо регулярно ходить на профюгигиену к врачу, а то потом и пародонтит нагрянет к вашему мужу. Я очень рекомендую врача-стоматолога Ксению Легкову из клиники Селин на белорусской, очень бережно и внимательно относится к своим пациентам и всегда комплексно подходит к вопросам лечения, сделает все по высшему разряду, обязательно рекомендую вам у нее сделать снимок КТ, там сразу видно и скрытый кариес и вообще неявные проблемы.
Сообщение было удалено
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Поделюсь. скайп:odinokayalan571 Помогу.