Без статинов, как?
Думаю у меня он повышен из за ок
Но ок пью после операции
Омега 3
Статины рекомендованы ВОЗ, в чем проблема? Насколько повышен-то?
Если есть повышение общего холестерина, то надо обязательно сделать развернутый анализ на липопротеиды высокой плотности.
Я пью ОК 8 лет - у меня не повышен )) с чего Вы взяли
Сообщение было удалено
Ну все же разные, просто когда я сдаю на ок у меня повышен, без ок норма, уже неск раз так было
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Поделюсь. скайп:odinokayalan571 Помогу.
Я ОК когда то пила года три, то тогда у меня с холестерином все было нормально. А вот когда начала худеть и села на диету, то вместе с фигурой получила повышенный холестерин((( Вот такая вот двоякая ситуация((
Худоба не всегда означает, что у вас в организме все в порядке, тем более что касается холестерина. Это такая бяка ( я имею в виду плохой холестерин)), что на 80% вырабатывается самим же организмом, а именно - печенью. А если с ней у вас не все в порядке, вот вам и проблемы с холестерином. Я Ни ОК не принимаю, ни на диетах не сижу и с весом у меня ттт все нормально, но холестерин слегка повышен, больше двух лет принимаю дибикор и так с ним справляюсь))
Ну ведь диетой же его тоже убирают, лишний в смысле, а не весь)) Я наверное просто немного не те продукты кушала((( Это я уже потом сообразила. Но таблы два года пить это тоже жесть((
Вы знаете, если стоит вопрос пожизненного приема более серьезных препаратов, то лучше уж дибикор. Тем более, что два года это в общем, а так то я его курсами принимаю 4 месяца через 4. Самое главное, что печень намного лучше работать стала, да и в целом я себя намного лучше чувствую. Одышка прошла.
Вы насчет дибикора почитайте. Информации масса. Он просто незаменим тем, кому за....я после 40 начала принимать, у меня сахар был повышенный. Так что же стало намного лучше по анализам, да и по самочувствию. Не зря его называют "таблеткой долголетия"))
Я поняла, почитала уже. Действительно много положительных отзывов. Просто никогда не сталкивалась с подобными препаратами и ничего дольше десяти дней не пила из препаратов. Поэтому для меня даже месяц это уже долго. Но с возрастом жизнь нормы пересматривает. буду читать еще и смотреть. Спасибо за подсказку.
Если без ОК холестерин сам по себе в норму приходит, может, стоит от них отказаться? Возможно, они плохо влияют на вашу печень. Лично я атероклефитом смогла нормализовать холестерин (но у меня он был умеренно повышен - 6,8... не знаю, поможет ли в крайних случаях - нужно советоваться с врачом). Средство натуральное, так что я спокойно пила его 4 месяца, после чего анализы в норму пришли. Ах, да, еще Омегу-3 параллельно принимала как дополнение.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я снижала, правда сначала на статинах, переносить их оказалось тяжело. У меня из-за них разболнлась печень и появилась изжога. Врач сказал прекратить прием и перейти на лечебную гипохолестериновую диету. Что касается последствий от приема статинов, эваларовский коэнзим Q10 помог вывести плохие вещества и вернуть организм в нормальное состояние.