Добрый день
Ещё с лета 2018 года столкнулась с проблемой - начало пульсировать верхнее веко правого глаза. Причем пульсирует будто нерв или сосуд, в зеркале это заметно (уже больше чем пол года прошло)
Пила и магний, и глицин, ходила к офтальмологу- сказали проблемы нет
Недавно пошла к неврологу, выписал Тенотен и ношпу, первые пару дней подёргивание почти не было, потом опять началось
Подскажите пожалуйста, у кого была подобная ситуация? Как избавились? Помогите😭
Я уже не знаю что делать, будто выпала из жизни на эти пол года, апатия, ничего не хочется делать и чувствую себя неполноценной, а мне всего 20 лет
Это нервный тик? вы делали какое-то обследование, например , мрт мозга? Невозможно избавиться от того, чего не знаешь (=пока не установите причину).
Сообщение было удалено
Врач невролог не назначал мрт, по симптомам сказал, что похоже на ВСД, и исходя из этого прописал таблетки
У меня было такое. Я жутко мучилась и комплексовала. Глицин не помогал.
Так совпало, что я начала принимать антидепрессант Флуоксетин в минимальной дозировке.
Прошло моментально.
У меня тоже дергаться начало недавно. В основном в срессовых ситуациях. Я стараюсь не обращать внимания, хотя соглашусь, это довольно неприятно. Обычно длится не дольше 5 минут и не чаще пары раз в день.
Никуда не обращаюсь, потому что уверена, что дело в нервах. Я невротик по натуре, из-за всего беспокоюсь, даже из-за того, что ещё не произошло могу переживать. И у меня на этой почве, то перхоть, то аллергия, то вот глаз задергался. Но все само проходит, как только стрессовые ситуации заканчиваются.
Совсем недавно была красота под глазом и мелкая сыпь пару месяцев, каких я диагнозов в интернете не начиталась, а к врачу идти ещё страшнее. Мы тогда с мужем поругались. Как помирились, сразу все прошло. Сейчас ребёнок заболел, опять на нервах.
Это нервы
Пульсировало нижнее веко, круглосуточно (!), около месяца. Невропатолог назначал нотту+ магний б 6, насколько я помню.
Автор, это нервы и стрессы. Пройдет, знаю по себе. Только ни в коем случае НЕ ПЕЙТЕ лекарств, которые вам тут советуют без консультации врача!
Было какой то период постоянно, почему то на сквозняке именно усиливалось. Ничего не предпринимала. Потом само прошло.
Сообщение было удалено
Никто ничего не советует, Вы о чем. Каждый высказался, что именно он принимал. Где-то написано для Автора: "Попробуйте"?
Сообщение было удалено
Вы можете просчитывать ситуацию хотя бы на 1 шаг вперед?
Сообщение было удалено
Одно дело, когда подергалось и перестало, а другое, когда это наблюдается непрерывно уже на протяжении полугода) Не обращать внимания не очень получается 😞
Не волнуйтесь, ребенок обязательно выздоровеет, здоровья вам)
Сообщение было удалено
Успокойтесь.
Сообщение было удалено
В любом случае пить что-либо из названного в комментариях я не буду, просто решила узнать, у кого с чем было связано подобное, и получилось ли избавиться
Если не пройдет, снова обращусь к неврологу, но точно не побегу в аптеку за лекарствами которые были названы тут
А то не вылечусь, а только хуже ещё себе сделаю
ВСД вам поставили, потому что дальше обследовать и выяснять причину не хотят.
Вот только вчера читала. Не у нас, в другой стране. Женщине три года ставили депрессию послеродовую, а у нее рак яичников. Другой рак лечили, с у нее заболевание почек. И это не единичные случаи.
Мне МРТ мозга делали и в нем было описание глаз, так что я бы посоветовала МРТ сделать. Мало ли что.
Это нервный тик. У меня было такое после родов. Из-за нервов и переживаний. А также бессонница в комплекте. До врача так и не дошла, само прошло . Как только психовать перестала)) Больше отдыхайте, меньше переживаний.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Полностью отказалась от кофе и других тонизирующих веществ, прошло почти сразу, до этого тоже несколько месяцев мучалась.