Если мужчина в детстве переболел свинкой, могут ли у него потом быть дети?
Нет
Да, могут. Муж болел в 7 классе свинкой . Сын уже взрослый . Бесплодие бывает если было осложнение после болезни.
Сообщение было удалено
А это его сын?
Могут. Мой папа болел, мой муж со своим братом болели. У папы я, у нас с мужем 2ое. У его брата бесплодие неизлечимое, они родили только при помощи ЭКО. Так что, и шансы есть и риск есть.
Могут мой папа и его родной болели.Дети есть и не один.Знакомый тоже в детстве переболел.
Бесплодие это последствие осложнения данного заболевания.Погуглите лучше, а то сейчас местные знатоки вам расскажут.
Я не помню точную цифру , кажется около 10% мужчин, переболевших свинкой , имеют проблемы с зачатием детей . В большинстве случаев свинка проходит совершенно бесследно
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Легко, ей большинство в детсве и болеют. Вот, если он ей после 20 переболел - то, шанс не велик