Добрый день всем. Может быть на форуме есть психологи , или просто люди с такой же проблемой, интересно ваше мнение. У меня необычная проблема. Мне становится плохо, вплоть до потери сознания (реально) когда я слышу разговоры про болезни, лекарства, процедуры или вообще про медицину. Если увижу какой то медицинский плакат, или услышу случайно такой разговор, то моментально кружится голова, потом теряю сознание. Про любую болезнь или инфекцию, или медицинский процесс. У кого такая же проблема и как с этим бороться?
Это от страха. И если всё зашло так далеко, что вы действительно теряете сознание... У вас ВСД, как минимум
Психиатр в помощь.
Купите нашатырь, вероятно падает давление. А тут не страшно?
когда это началось
Какой-то фобический синдром. К психотерапевту для уточнения диагноза.
Сообщение было удалено
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте. У вас типичная программа на ситуацию, которую вы заработали когда-то в прошлом. Эту проблему можно убрать.