Помогите разобраться. После еды чувствую, будто что-то подступает к горлу(подозреваю что желчь, но мб изжога - не знаю, как это ощущается) , и тошнит. При движении ощущение усиливается. Что это может быть? Узи брюшной полости показало, что желчный и поджелудочная в порядке, гастероскопия показала смешанный гастрит и грыжу пищеводного отверстия диафрагмы. К врачу только через 4 дня, помогите разобраться, что это за ощущение и как убрать этот симптом. Скоро ехать домой, боюсь что в транспорте растрясет и вывернет наизнанку.
Полный букет. Немного облегчить можно приемом омепрозола или других ингибиторов протонной помпы.
Наверно это от изжога. У меня тоже так раньше было, омепразол мне помог.
Мотониум или мотилиум при тошноте
Сообщение было удалено
Спасибо! Выпила, вроде немного полегче, но до конца не прошло
От гастрита такое запросто. Ренни можно рассасывать.
Это от страха
Сообщение было удалено
Вообще по описанию похоже на симптом кома в горле при всд от нервов. Но я совсем не нервничала, наоборот у меня было отличное утро и появилось после еды. Так что я больше склонна думать, что это проблема жкт, но что именно..
Сообщение было удалено
Завтра куплю, если омепрозол не поможет. Пока 1 капсула 40 мг не помогла, выпила ещё 2 на ночь, утром надеюсь проснуться без этой ерунды
Ещё заметила, что стоит что-то съесть - и становится лучше, это ощущение комка пропадает, но не надолго, минут на 10
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!