добрый день.буду очень признательно если вы мне поможете. У меня грибок ногтей с рождения, у мамы с рождения, и бабушки и у меня. и на руках и на ногах. это больно и часто появляется там гной, особенно после использования бытовой химии . без покрытии лаком не могу ходить по тому что выглядит просто ужасно.
Добрый день.
Я даже представления не имею как можно что-то порекомендовать по интернету. Я могу вам только написать хорошего дерматолога, принимает в гос клинике на Пролетарской в Москве. Сама лечилась от грибка стопы + на ногтях грибок сидит. Она мне прописывала мазь тербинафин (эта мазь лечит и розовый лишай и грибок) + Микодерил
Мази наружно, антибиотики внутрь. Долго, после посева на резистентность.
Да, и полная дезинфекция одежды, обуви, ковров и т.п. И лечить всем сразу. Кварцевую лампу дома иметь не дурно, раз с гигиеной такая беда. Иначе так и будете друг друга заражать.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Один профессор по медицине вывел бактерии, которые лечат кожные заболевания это грибок, экзема, псориаз, АД, фурункулёз, папиллома вирус. Могу всем дать это лекарство, кто желает вылечиться, денег за лекарство я не беру. Пишите gogolev-56@yandex.ru