Здравствуйте, подскажите пожалуйста кто-нибудь сидел на голодание 3 и более дней? Какие ощущения? Опишите пожалуйста по дням. Хочу сесть на голодание что бы очистить сознание и понять что"мы едим чтобы жить, а не живём что бы есть". У кого есть такой опыт поделитесь ощущениями и советами)
На 2-3 день наступает лёгкость, успокаиваются нервы, начинаешь относится ко всему очень спокойно, есть не хочется, точнее не хочется к концу 3-4 дня. Ясность ума наступает - начинаешь намного быстрее соображать 1.5-3 раза иногда кажется, что очень заторможено. Лично у меня было так. Опыт 2 раза. Более 3 дней. Однодневные тоже норм.
Сообщение было удалено
Очень положительное ощущение. Страдаю аллергией, а так организм очищаемся, а ещё после любую пишу воспринимаешь иначе: без соли и пр.
И, главное, да, нужно есть, чтобы жить, а не наоборот. Единственное, это голодание желательно не после праздничных застольев устраивать, а должна быть подготовка в виде диеты.
Сообщение было удалено
Можем вместе начать голодать и тут отписываться
Ипанашки)) хотите очищения быстро - физраствор себе прокапайте, а не заставляйте желудок переваривать самому себя.
Привет, гастрит.
Я много про это слышала но никогда не решалась.
Как то попробовала такую диету.
1-день салат "щётка"
1-день отварная курица без соли.
Нужно было по 1,5 кг в день. Но я ела по пол так как не могла в себя запихнуть эти снадобья.
Диета эта пасчитана на 10 дней.
На 7 я попала в больницу.
Это так вам мой пример.
Я не хочу никого отговаривать или наоборот уговаривать.
Но я думаю ко всем этим диетам и голоданиям нужно подходить очень...ну очень осторожно
Я по 36-48 часов каждые 3-4 дня "голодаю". Голодом это назвать нельзя, так как за 1 день без еды и воды нереально проголодаться. Воды могу чуть попить вечером иногда.
Не ждите чудес от голодания. Максимум пару процентов здоровья получите. Если болезни тяжёлые, то лечатся молитвами и покаянием
Сообщение было удалено
Недавно батюшка умер от онко и почему ему не помогло ни то ни другое?
Сообщение было удалено
Потому что это даётся для смирения. И принимать нужно любые жизненные испытания, но это не означает, что нужно опустить руки и ждать, что все появится из неоткуда. Вера в Бога не подразумевает Здоровье, иначе это была бы не истинная вера, а сделка с Богом.
чтобы голодать нужна подготовка
сейчас идет пост 50 дней
попробуйте для начала его пособлюдать это тоже не всегда просто
с нуля голодать нельзя хотя бы неделю надо посидеть на овощах-фруктах, а это недешево
Сообщение было удалено
Я не сектантка, не религиозный фанатик и т.д. И никак к этому не отношусь вообще) Вопрос был о православии и ответ с точки зрения того, как такие случаи обосновывает религии т.к. читала об этом (так же как читаю о многом другом для расширения кругозора). Никого ни к чему не призываю, я не проповедник))
Это такое упоротое и необразованнное хамло как ты, главное, чтобы в жизни не встречалось. Почитай хоть книги...хотя в твоём случае вряд ли что-то поможет.
Сообщение было удалено
Вы могли бы и не объяснять... Понятно, что это разъяснение со стороны религии и не означает причастность к чему-либо вообще.
Сообщение было удалено
Ахах ну ты и ТП причём тут сектантство
Вообще смысл вам что то объяснять если вместо мозга у вас тампоны с прокладками и надежда на бога который должен послать каждой олигарха.
Сообщение было удалено
А про алигархов к чему? Вроде не об этом тема
Девочки. Я как-то читала про каскадное голодание . вобщем сутки голодаем сутки едим. Двое суток голодаем следущие двое суток едим.
Может так попробовать?
Может так легче?
Хотя как то читала помоему про физика Николу Тесла. (Очень давно читала) так вот. Он голодал т.к. денег не было на еду и посадил себе печень и заработал гастрит.
Ещё читала что печень чел с ожирением и печень голодающего чел. Одинакого испорчены.
Нихочу никого тут сбивать с толку моей информацией. Но просто советую быть осторожным со всеми эксперементами.
Лично доя себя я кочу попробовать хотя бы после 6 не кушать
Я против полного голодания,для организма это стресс и не малый такой.На голоде может упасть сахар до критической отметки,его надо как то контролировать,давление может упасть и обострится хронические заболевания жкт.Лучше просто провести разгрузочный день или дни,пить кефир,овощные супы-пюре есть,чаи травяные пить.От этого больше пользы организму,чем голодание.
Мой личный рекорд 18 дней, каждый год по 2 недели стараюсь голодать, автор вам на форум голодание.су надо идти, тут охоту отобьют.
Сообщение было удалено
Давай
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
С завтрашнего дня?)