Всем доброго дня, проблема может кто то поможет,мне у меня сильно заложеность носа не могу дышать может это ренит без спрея жить не могу подскажите народный рецепт? личени кому уже помогло, вылечиться, живу США дорогая медицина.
Сколько времени спреями уже пользуетесь ? Мне помогли капли ингарон , капала их параллельно с сосудосуживающими
Сообщение было удалено
Уже как месяц капаю, нос забивается через 6-7 часав, а Ингарон продается в США?
Сообщение было удалено
Врядли..это вроде российские капли. Я 10 дней так ходила с заложенным носом, и эти капли помогли. А у вас может искривлённая перегородка?
Сообщение было удалено
Да вроде бы нет, это произошло после сильного насморка начал закладывать обе ноздри, но у меня когда то давно был гайморит, но он прошел я его вылечила когда жила в России.
Сообщение было удалено
Наверное в синусит перешло. Мне назначали ещё таблетки синупрет , капли полидекса (я не капала их) и перед каплями промывать морской водой (аквамарис и тд)
Сообщение было удалено
Я тоже применяла синупрет, и таблетки капли когда то помогало.
Сообщение было удалено
А скажите помогает промывать просто соленой водой стоит покупать дельфин?
Сообщение было удалено
Я Аквалором промывала, если нос забит , то без толку..
а сколько дней заложенность? главное не злоупотреблять сосудосуживающими. Меня обычно спасает промывание физ раствором или соленой водой, потом капаю эдас 131 Ринитол , они без побочек. Еще одевайтесь по погоде, тоже немаловажно
После месяца приема капель у Вас уже давно развилась зависимость. Бросайте немедленно и через неделю мучений все восстановится.
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста, а эти Эдас 131 Ринитол это растительное средство? Можно ли его ребенку 9 лет?
Сообщение было удалено
Заложеность уже месяц у меня, спасибо за совет.
Я от заложенности носа избавляюсь с помощью Аквамастера - это спрей, в основе которого раствор морской соли. Но, к сожалению, в США он навряд ли продается(
Возьмите обычные таблетки "Стрептоцид", раздавите в порошок и через бумажную трубочку вдохните (втяните) в ноздри этот порошок - эффект увидите сами!
Масло туи у вас в аптеках есть? Меня оно реально выручает. Берите с оливковым маслом, потому что с вазелиновым не очень эффективно, оно сушит. В России я нашла такие капли - Эдас-801
Сообщение было удалено
можно , я и трехлетней капаю) Даже беременным можно. Там ничего вредного нет
Я перешла на промывания носа долфином, аквамарисом, можно просто теплой слегка подсоленой водой и пила галавит.
я только вылечила гайморит, нос все еще иногда закладывает, и не пользоваться каплями, посоветуйте что нибудь для промывания( я недавно вылечила гайморит
Отваром ромашки промывайте или капайте, особой разницы нет, или подберите себе подходящие травы)
Лучше возьмите себе долфин, там очень хороший состав, он хорошо промывает нос, не сушит, не сожжет слизистую, только нужно все по инструкции делать. Я если болею то только им и пользуюсь чтобы дышать. Рекомендую
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лучше возьмите себе долфин, там очень хороший состав, он хорошо промывает нос, не сушит, не сожжет слизистую, только нужно все по инструкции делать. Я если болею то только им и пользуюсь чтобы дышать. Рекомендую
Отвары это конечно хорошо, но но я думаю их лучше пить, а про долфин я слышала, но как-то не задумывалась чтобы приобрести, думаю мне подойдет) Спасибо!