Здравствуйте! Очень боюсь диагноза.Симптомы есть, анализы - норма. Дикий страх. Напишите, кто с этим живет?
деточка, срочно садитель на безглютеновую ,безуглеводную и безлактозную диеты, принимайте пантотенку и биотин(разница между приемами час), купите пищеварительные ферменты широкого радиуса- и это не креон. устраните из рациона крестоцветные, свеклу, тыкву.
Сообщение было удалено
У Вас синдром Шегрена?
Лечите почки, для этого надо стать православным. Почечника легко узнать по мнительности, тревожности, лени и малодушию
Тоже Наташа и тоже уже пол года с Шегреном. Пока ничего положительного сказать не могу, это что то такое редкое и плохо лечимое. Я мечтаю просто пройтись по парку днём в солнце. Не могу из дома выйти из за ужасной чувствительности к солнечной радиации, сухости, фотофобии глаз и вообще системной сухости. Даже с детьми во двор днём выйти не могу и от солнца дома даже сушит и плохо очень. Вообщем, карцер. Влияние на голову вообще сильное очень, как будто деменция. Работать даже не могу, голова не соображает. Я надеюсь на чудо… врачи разводят руками и медикаменты пока не действуют. Побочки с ними сильные.
Тоже Наташа и тоже уже пол года с Шегреном. Пока ничего положительного сказать не могу, это что то такое редкое и плохо лечимое. Я мечтаю просто пройтись по парку днём в солнце. Не могу из дома выйти из за ужасной чувствительности к солнечной радиации, сухости, фотофобии глаз и вообще системной сухости. Даже с детьми во двор днём выйти не могу и от солнца дома даже сушит и плохо очень. Вообщем, карцер. Влияние на голову вообще сильное очень, как будто деменция. Работать даже не могу, голова не соображает. Я надеюсь на чудо… врачи разводят руками и медикаменты пока не действуют. Побочки с ними сильные.
ДД! По каким анализам вам установили Шегрена?
РЕСТАСИС--- Купите. МНЕ ПОМОГ.ПОЯВИЛАСЬ жидкость в глазах.
КУПИТЕ РЕСТАСИС ДЛЯ ШЕГРЕНА. МНЕ ПОМОГ. СТАЛО ЛЕГЧЕ
.ПОЯВИЛАСЬ СЛЁЗНАЯ ЖИДКОСТЬ. МОГУ ДАЖЕ С ОТКРЫТЫМИ ГЛАЗАМИ ХОДИТЬ. НО ПЬЮ КОРТИКОСТЕРОИДЫ----МЕТИПРЕД, ПОКА НЕ ВЕРНЁТСЯ В НОРМУ СОЭ И СА--РЕАКТИВНЫЙ БЕЛОК.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!