ситуация такая, после душа буквально через два часа начинает идти запах от тела, появилось это около месяца назад сначала от волос потом стало и тело издавать запах.. ( запах сырой шерсти , псины) что это может быть! ? записалась к эндокринологу через 1,5 недели только прием ! а у меня уже психоз на этом всем развивается не могу на работу ходить... у родных спрашивала запах действительно есть !
Уж от волос точно не может быть, это мертвая ороговевшая ткань.
Говорят, блудники постоянно воняют и моются каждый день. Также, если от человека пахнет мочой, то у него серьёзная патология почек, кожа берёт на себя часть функции
Ну и дела..Прям псиной?Модет вы оборотень!
На работе сидим в одном кабинете с бабкой 60 л. Воняет неимоверно. Тем, кто ест, дальше не читать!!! Воняет гнилью изо рта, от волос ужасно воняет. Запах гниющего мертвяка. Весь кабинет увешан ароматизаторами, так спасаюсь. Но в отличие от автора она счастливо живёт, не заморачиваясь. Автор, вы молодец, что обратили внимание и занялись решением проблемы. Иначе ни вам, ни окружающим не будет комфортно.
Добрый день, такая же ситуация. Только помоюсь, два часа и запах, гнилью, не понятно чем. На работе все считают, что я не моюсь. А я по три раза в день моюсь, без толку
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня такая же ситуация, была и у эндокринолога и у дерматолога все разводят руками, только наступает лето и запах появляется.