Гость
Статьи
Витамины весной

Витамины весной

Какие витамины вы чаще всего пропиваете весной? Чувствую, что мой организм устал от холодного времени года. Зимой пила омега3 и кальций+D3, сейчас заканчиваю пить витамины для волос.

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Конек-Горбунок, с поля

Никотиновая кислота в таблетках, рыбий жир, фолиевая кислота, кальций/магний, витамин д. Так живу!))

Гость
Конек-Горбунок, с поля

Сообщение было удалено

Вы их в комплексах принимаете или каждый отдельно? Какие фирмы порекомендуете? Я солгар раньше оч любила, сейчас они как-то не так помогают, не такие эффективные...

Конек-Горбунок, с поля

Каждый отдельно. Читаю отзывы в нете.

Гость

куда еще-то? Покупайте на эти деньги нормальную еду лучше. Все ваши витаминки от лени заниматься собой, проще выпить пилюлю и думать что она помогает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы совсем не в теме) зачем тогда писать? Еда у меня более чем нормальная, не переживайте. Витамины и бады пьют все люди, у которых есть на это деньги. Собой я занимаюсь отлично, чего и вам желаю в вашем селе.

Гость

Витамины и БАДы пьют лишь те люди, которым деньги некуда девать. Производители же смотрят на них, как на лохов, ведь цены на эти товары, не являющиеся ЛС, и не проходящими ни каких клинических испытаний, на прядок выше себестоимости.
Раз денег навалом, сдайте анализ крови, пить витамины надо только при наличии доказанного клинически авитаминоза. В остальных случаях синтетика практически не усваивается и в полном виде обнаруживается в анализах мочи.
Но действительно, кому-то и плацебо помогает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какое плацебо, если я реально вижу эффект??? Пью витамины для волос и вижу, что стали меньше выпадать. Пью омега3-6-9 и кожа меньше сохнет и выглядит лучше, нервы спокойней. Анализы раньше сдавала, ничего нового не узнала, все те же витамины порекомендовали, особенно рыбий жир. Почему вы так яростно отрицаете очевидную пользу витаминов и бадов?? Вы их пили, пробовали и не раз, но ничего вообще никак вам не помогло?? Или вы принципиально против любых бад, хотя ничего не пробовали? Вам любой доктор скажет, что даже из самого здорового и сбалансированного пп-рациона нереально получить все необходимые организму витамины, тем более в такой концентрации, как в бадах и аптечных витаминах! Как ни питайся, а анализы все равно покажут недостаток каких-то важных витаминов. Вы этого разве не знали?

Гость

БАДы никто не проверял как ЛС, с чего Вы взяли, что изготовитель будет заботиться о Вашем здоровье, а не о своем бизнесе? Или Вы на другой стороне?
Но, если Вам помогает, пейте. И плацебо это не просто пустышка, иногда оно людям РЕАЛЬНО помогает, хоть врачи и не могут этого внятно объяснить.

Автор

Сообщение было удалено

Поделюсь. Скайп: odinokayalan571 Помогу.

Рита

Я принимаю Детримакс. Это витамин Д в таблетках. Он меня в "чувства" приводит.

Алена

Покупаю эваларовскую Антиоксидантную формулу. В ней содержится комплекс из 22 витаминов, минералов, аминокислот и растительных экстрактов. Поэтому, на мой взгляд, она прекрасно справляется с восполнением дефицита витаминов и минералов. А это как раз то, что необходимо организму особенно в зимне-весенний период.

Янна

Не только весной. Постоянно пью детримакс, витамин д. Летом даже принимаю, на солнце находиться нельзя из - за здоровья.

ляля

Тоже думала облысею после родов. По квартире нельзя было пройти, везде мои волосы были. Причем никакие шампуни, бальзамы, маски мне не помогали. Кто-то говорил, что это стресс после родов так проявляется. Подруга предположила, что витамина D не хватает. Начала пить Детримакс и забыла о своей проблеме. А еще заметила, что иммунитет намного лучше стал.

Гость

Вот интересная статья на эту тему https://a-eda.ru/news/1811-gde-iskat-vitaminy-vesnoy-sovsem-ne-tam-gde-vy-dumaete.html

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Полина Воронова

Понравился витамин D фруттилар, это жевательные конфетки такие. Стоит витамин не дешевле конкурентов, но кто устал от капсул, таблеток и капель можно смело рекомендовать. По воздействию, очень хорошо, особенно весной и осенью.

Форум: Здоровье
Всего: 208 537 тем
Новые темы за сутки: 55 тем
Популярные темы за сутки: 87 805 тем