У меня на спине появились два розовых пятнышка, чешутся ,шалушатся через день пятнышки появились на руках и рёбрах что делать, к врачу попасть не могу! Помогите чем личить и что это может быть?
Дерматологом
Мне от лишая хорошо помог медный купорос, хотя до этого все рекомендации врачей ничего не дали. Но ставить диагноз без анализов - так себе идея.
Похоже, у вас розовый лишай. Хорошо помогает Циндол, это суспензия белого цвета, стоит недорого, мазать утром и вечером. И витамины пропить, розовый лишай часто появляется при снижении иммунитета.
А меня бабуля еще в детстве научила. Берете тарелку суповую, в ней палите газетку))) Потом все, что на стенках появилось (коричневое, как я понимаю), собираете пальцем и мажете на лишаяку. Вроде ***, но, мамой клянусь, работает)
Сообщение было удалено
Водкой протирать и зеленкой мазать.
Серная мазь в аптеке стоит рублей 20-30. Хватает надолго. Принять душ и мазать точечно. Прыщи тоже ей лечат
Сообщение было удалено
Поделюсь. Скайп: odinokayalan571 Помогу.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пришла с такой же проблемой сюда,так как врач ничего толком не сказал. Я мазала акридермом. Мазь хорошая,но гормональная (за 5 дней прошло на груди). Сейчас мажу моматом