Гдето 12 февраля почувствовала что болит под правой грудью я думала что родинка увеличилась(я думала что там родинка но она мелкая.Если это конечно была она а не что то типо нее)Тогда я решила посмотреть что там взяла бывшую пудреницу чтобы посмотреть что там в зеркале посмотрела и увидела огромный прыщ рядом.(но при этом поняла что с родинкой все хорошо она была такаяже как и обычно мелкая и с ней было все в порядке)Мазала хлорексидином чтобы прыщ дозрел.Потом когда появился гной стала мазать левомеколью.Утром вылетела пробка с белым гноем вместе с кровью.Прыщ видимо был слишком крупным,жирным и глубоким что после него осталась приличная дырень.ВОПРОС ЧТО ЭТО ЗА *** ТАКАЯ БЫЛА.И ОТЧЕГО ОНА ОБРАЗОВАЛАСЬ?Это первый случай у меня такой что прыщ приходится залечивать с применением мази и заклеиваением пластыря.Дырка тоже в первый раз в жизни.И может ли такое быть что дырка никогда незаживет?(ЭТО ТОГДА ДО КОНЦА ЖИЗНИ ПРИДЕТЬСЯ С ПЛАСТЫРЕМ ХОДИТЬ)+Почему и откуда взялся этот непонятный прыщ в таком странном и необычном месте?
ДЛЯ ТЕХ КТО НЕ ПОНЯЛ Я ПОВТОРЯЮ ДЛЯ ОСОБО ОДАРЕННЫХ У МЕНЯ НЕ ПОРЫ КОТОРЫЕ ВЫ ПРИВЫКЛИ ВИДЕТЬ ПОСЛЕ ПРЫЩЕЙ.А ИМЕННО ДЫРКА.
похоже на свищ от переохлаждения бывает. под грудью кожа нежная заживать будет долго. дырка все равно заживет может за месяц просто пятно будет розовое и потом будет сглаживаться и бледнеть.
Было такое на руке,пробку (стержень) доставала пинцетом, зажила за месяц!
Сообщение было удалено
Вот блин надеюсь побыстрее заживет.Месяц это как то слишком долго.Ходить с пластырем целый месяц.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
2 недели может больше