Я нахамила врачу при коллегах, высказала, что он ставил мне неправильные диагнозы и посылал на ненужные дорогостоящие обследования, и припечатал аргументами, данными мне другим врачом. И первому врачу …
Сообщение было удалено
Крутились , тк вы проблемная пациентка)))
таких вылечат и молятся шоб ещё раз не пришла.
какие проблемы, Вы больная он врач, должен понимать что это от эмоций, если он хороший врач то наоборот поддержит, если нет то лучше не иметь с ним дело
Да, земля круглая. Думаю, легче будет просто поехать в другой город!
Сообщение было удалено
Или залечат, чтобы не пришла гарантированно))
Сообщение было удалено
Ничего он никому не должен. А поддержать он может только в желании пойти вон.
Сообщение было удалено
Когда-нибудь благодаря вашей прокураторе лечить вас будет некому,задумайтесь об этом
Сообщение было удалено
А зачем вы чёрт вас дери, на такие дорогие раскручиваете лекарства?Сейчас пошла мода всем дорогие омегожирные кислоты всем прописывать.
Сообщение было удалено
Сколько эмоций, насколько я поняла, она сказала правду, жаль я так не сделала с одной сволочью. Правда я к нему лечиться не ходила больше. И он меня унижал ещё как, за попытки спорить. Как вы врачи себя ставите, слово не скажи
Сообщение было удалено
Да я сама на СВОЕ Здоровье моно трачу,и на здоровье родных!мы е знаем ситуации ,что и как там назначили этой женщине!!Там где я работаю все препараты даёт государство ..и они капец какие дорогие...одно стоит 40000...и вы не поверите.....его предоставляет государство,те(а то мало ли не понятно)его дают бесплатно
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Странно..создайте тему на форуме