Я нахамила врачу при коллегах, высказала, что он ставил мне неправильные диагнозы и посылал на ненужные дорогостоящие обследования, и припечатал аргументами, данными мне другим врачом. И первому врачу возразить нечего было.
Я знаю, что я неправа и так не делается, но слали нервы, сорвалась.
Но Земля круглая.. и теперь мне необходима хирургическая манипуляция, которую умеет выполнять лишь тот первый врач.
Как мне теперь к нему обратиться?(
Что за редкая манипуляция? Или у вас маленький город, врачей мало?
Сообщение было удалено
Да, нейрохирургов мало
Никогда не поздно подойти и принести извинения. Просто зайти и сказать что очень сожаление о случившемся. Что вспылили, такова уж женская натура) но желательно следом не просить об мед помощи. Думаю, вы не первая и не последняя "хамка" в его практике)) Если он адекватный, то поймет и простит.
А если не простит, то камень с души в любом случае спадёт, ведь вы попытались изменить ситуацию и признали свою ошибку.
Удачи вам! И не бойтесь. Врач он такой же человек. Только не вздумайте взорваться снова, если он что-то скажет вам поперек)
ищите другого врача, в другом городе. Врачи тоже люди, у них, простите, рука и дрогнуть может, если приходится оперировать им неприятного склочного злобного человека.
Сообщение было удалено
Навредить раскаявшемуся и извиниашемяся человеку-- вряд ли это врач.не по людски это
Сообщение было удалено
А хамить нормально?
Сообщение было удалено
А вы первый пост темы читали? Я там об этом писала
Сообщение было удалено
Иван Олегович, это не вы случайно ?:))
все правильно вы ему высказали,эти рвачи вообще богами себя мнят.я б другого нашла даже из принципа
Сообщение было удалено
Другого доктора не вышло найти, а время не ждёт:(( может быть, доктор вообще мне откажет теперь((
Сообщение было удалено
и правильно сделает, профессия тяжелейшая, ответственность за человеческую жизнь, и тут еще хамка истеричная орет и оскорбляет, а потом лечи ее. На месте врача я бы вам вежливо велела идти в Ж.
не могу понять!врача вы уличили в том что он не так лечит !и считаете что вы правы в этом!те получается врач то он не очень!!но все равно к нему идёте,тк он хороший специалист?????!я правильно поняла вас?!
Сообщение было удалено
навредить специально - нет, врачебная этика не позволит.Но учитывая, что врачу вы будет как минимум неприятны, он будет испытывать отвращение к вам, раздражение и пр негативные эмоции - так рука реально и дрогнуть может, не специально. Врач человек, а не робот, человек со своими эмоциями. Вы вызывает стойкую антипатию, не нужно лезть ему под руку.
Думать раньше надо было. То он вам ставит неправильные диагнозы, но превращается в единственного врача, который может вам помочь.
Согласна с гостем 11
Сообщение было удалено
ага, она ему при его коллегах вопила про неправильные диагнозы, про вердикты других врачей - а теперь ползет к нем уже лечиться. Катись , автор, к тому кто тебе его некомпетентность подтверждал. Ты ж тем врачам поверила - вот и лечись у них, а этого "некомпетентного" оставь в покое. Ну и наглые же люди. Помоями облила, а теперь как ни в чем не бывало - ой, мне нужна операция....
Сообщение было удалено
Вы неправы, я не орала, голос не повышала вообще, и уж оскорблений из моих уст не звучало.
Сообщение было удалено
Дык врач-терапевт признал вердикты других врачей. Дело не в этом. Дело в том, что мне вообще не стоило это озвучивать при людях.
Сообщение было удалено
Не "врач-терапевт", а врач-то.
Т9 исправил
Сообщение было удалено
"...высказала, что он ставил мне неправильные диагнозы и посылал на ненужные дорогостоящие обследования, и припечатал аргументами, данными мне другим врачом.." вы реально после такого хотите что б человек вас оперировал. ВЫ нормальная вообще ? Вы при коллегах его в некомпетентности и мошенничестве обвинили. Вам в глаза ему не стыдно смотреть будет ? Совсем ни совести, ни порядочности в вас нет ? Катитесь к другому врачу. Он уж точно не единственный на планете. Не раздражайте этого врача своими визитами. Или сэкономит хочется ?
Сообщение было удалено
Плохой диагност вполне может быть хорошим хирургом.
Сообщение было удалено
Он согласен теперь с теми другими врачами.
Кто-то талантлив в хирургии, а кто-то в диагностике.
Сообщение было удалено
хорошо, он признал. Так вы зачем к нему лезете ? Он же некомпетентен )) На его месте я бы вам так и ответила, что мне НЕ по силам такую умную даму оперировать, не могу, не силен, не компетентен, идите к другим. Он имеет право на отказ. Не его случай, ищите других, более компетентных.
Сообщение было удалено
прикольно будет, когда он вас пошлет вашими же словами )) о некомпетентности )))
Сообщение было удалено
Вощможно, он не лучший диагност.
Но как хирург прекрасный.
Сообщение было удалено
Может вы вообще не имели права врачу такое говорить!?вы не компитентнвюы в этих вопросах как минимум!а если то-то врач тоже ошибся?!если меня не устраивает специалист,я просто его меняю..но уж никак не отношения с ним выясняю
Сообщение было удалено
Возможен и такой исход))
Сообщение было удалено
Не ошибся. Уже целый консиллмум это подтвердил, включая первого врача.
А говорить и правда не надо было.
Сообщение было удалено
Да, солнце моё, это я
Сообщение было удалено
Какая встреча:))
А зачем было хамить? Если назначают дорогостоящее обследование, то от него можно и отказаться, а не проходить его, а потом хамить.
Сообщение было удалено
Совершила ошибку и раскаиваюсь теперь:((
Что за бред? Врач это такая же профессия как милиционер или инженер или программист. Это не всегда благородный супергерой, а обычный человек. Да бывают такие врачи, которым можно ставить памятники. Но не всегда и не во всех ситуациях.
Он может по незнанию направил на дорогие обследования, а может быть и сознательно это сделал. Это совершенно нормальная практика, когда фармкомпании в сговоре с врачами. А в частных клиниках "доить" пациента это вообще первое дело.
Если он совершил ошибку, которая стоила тебе времени, здоровья или денег, то у тебя было полное право на эмоции. Ты же не монах отшельник, который принимает все события не моргнув, а обычный человек.
Так что все в порядке. Ты имела право на него накричать. Все таки это не в магазине на 2 рубля обсчитать, а вопрос здоровья, времени и больших денег. Но извиниться лишним не будет)
Сообщение было удалено
Вы совершили ошибку ,но раскачиваетесь только потому,что вам от него нужно что-то .вот если бы вы сразу извинились ссылаясь на тот или иной фактор,то понятно .но так!извените,но это не комильфо
Сообщение было удалено
Вы не знаете деонтологию и этику врачей.
Автор не слушайте отрицательных советов. Врач по м.ж. не имеет права вам отказать во первых. А во вторых - он врач и он поможет.
Здоровья вам!!
Сообщение было удалено
о, автор прет как танк, ей на всех и вся плевать. Ей НАДО - и пофиг на мораль и этику.
Сообщение было удалено
Спасибо. Я не кричала, но сам факт этой речи - некрасивый поступок с моей стороны. Ещё раз спасибо. Извинюсь в любом случае
Скажу как медработник- таких много,хамят,все прочитали в интернете и вы меня не так лечите,а как что то надо идут с видом мученика- опяяять к ,,этим,, идти,ну уж лаааадно полечите меня.Автор этот врач вас прекрасно помнит,лечить он вас будет если придётся,не зарежет не отравит...но ...вы же сами все понимаете(
Сообщение было удалено
Спасибо большое, добрая девушка!
Совсем заклеивали меня здесь идеальные, безгрешные люди, которые никогда не ошибаются:)
Сообщение было удалено
Ну чтение в интернете это совсем уж не аргумент.
В моем случае действительно имела быть ошибка с предполагаемым диагнозом. И источник не интернет, а очные врачи.
Но этот инцидент не умаляет того факта, что этот врач - хороший хирург
Сообщение было удалено
Да нет!вы просто не понимаете что такое лечить!это не машину починить !разобрал и вот проблема на виду!нет!это нужно быть хорошим диагностом в первую очередь ..а это знаете ли не легко совсем..врач не экстрасенс да и пациент может не договаривать...врачи часто ошибаются ,они тоже люди!вот не поверю что вы на работе не косячите..
Сообщение было удалено
И вам здоровья, девушка :)
Сообщение было удалено
Не получится. Раз унижала и хамила публично, просить прощения тоже придется публично либо извинения не будут приняты. Если адекватный как раз не поймет и не простит. Автор не просто истерила, что он на нее криво посмотрел, она топтала его как профессионала. Такую пациентку никто не захочет взять.
Сообщение было удалено
Дурацкая фраза - по людски или не по людски.
Топтать и унижать человека не по-людски, раз уж вы этой фразой оперируете.
Извиниться и раскаяться вы можете только публично - точно так же как хамили. Те-тет - не извинение и не раскаяние. Тем более, что раскаялись вы только потому что вас петух в *** клюнул.
Сообщение было удалено
Вы ПРИ КОЛЛЕГАХ обвиняли его в некомпетентности, в попытке выкачивать деньги. Это кужда больше, чем крики и оскорбления. Такое можно простить только если вы точно так же при коллегах публично извинитесь, признаете свою неправоту, его профессионализм и невозможность вам обойтись без него.
Сообщение было удалено
Конечно, имеет право отказать. То, что он врач не означает, что он захочет помогать. У него есть все причины послать вон. И он скорее всего так и сделает в том числе чтобы не подставляться. Потму как есть большая вероятность, что автор, получив помощь, опять будет его публично унижать и растаптывать. Зачем ему это нужно?
Сообщение было удалено
Гавриилиады кму снова нужен этот цирк.автор идите к тем кто опровергал его диагноз
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Почему неправы??? Сами же пишите что врачу и возразить было нечего. Я всегда выскажу все как есть, только я с врачами напрямую не ругаюсь. Зачем? Нервы себе портить? Я сразу иду к главврачу и пишу жалобу. После этого врач как шелковый. Взяток сроду не давала, платить никому не платила. А если хотела что-то платно (хороший наркоз на операции), то только через кассу и по квитанции. И медсестры и санитарки без всяких подачек возле меня крутились. В телефоне вбит номер горячей линии нашей прокуратуры. Один звонок и нет проблем.
Сообщение было удалено
Разводка очередная что ли? На каком основании он вам откажет? Что за бред несете?
Сообщение было удалено
Как на каком? Если обиделся, не и возьмётся, скажет занят или ещё найдет мной предлог отказать.
Сообщение было удалено
идеальных нет. Вас тычут носом в то, что вы врете о раскаянии, вы не раскаиваетесь.