Как быть?: Кормлю грудью малыша, с недавних пор ( месяца два назад) начались проблемы с глотанием еды. Было ОРВИ и болело горло, после этого начались спазмы в горле перед глотком еды и как будто глотание останавливается и не могу вспомнить как это делать ( пару секунд). Сначала не придала значения, но с каждым днём проблема нарастала,. Теперь не могу даже нормально пить воду. А мне кормить ребенка!!!! Что делать?????
Был ли у Вас стресс? Это может быть на нервной почве или еще куча других причин. Других симптомов нет?
Вот это тот случай когда не тут надо спрашивать, а у врача. Вариантов много:гланды, омирание клеток горла, как осложнение от орви или банальная ангина, опять же как осложнение, и еще это может быть не горло, а сердце вообще.
Сообщение было удалено
Ещё может быть опухоль в мозгу, нарушается координация глотательного центра. Посоветовала бы мрт сделать
тьфу ты! зашла в тему, думала, тут про минет
Ещё могут быть какие-то вирусные заболевания клеток мозга. В общем, бегите к врачу, причём немедленно.
это нервное переутомление и скорее защемление шейных корешков они идут на глотательный уентр тоже, старайтесь сильно не ронять голову часто это защемляет шею, массаж шеи и плеч, пейте по немного через трубочку, потом глотками с чашки, если еще вопросы пишите tuzalaz@mail.ru что знаю подскажу
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Скажите пожалуйста, вы вылечились? Что у вас было с глотанием?