У моей бабушки долгое время болит нога. Ей 80 лет. Боль протекает от бедра до голени. Мы ходили к врачу. Сказали нам,что уже в суставая жидкости нет. Прописали уколы,таблетки. Ей ничего из этого не помогает. Нога болит все так же. Прошло уже месяца два. Подскажите что делать?
Даже не знаю, как прмочь
Здоровья вашей бабушке.😔
А как врач поставил диагноз, на основе каких исследований? Часто пожилых не хотят просто лечить, моей бабушке врачиха как-то так и заявила, мол я сама то до твоего возраста не доживу, а ты все ползаешь.
Сообщение было удалено
Ужас,мы делали мрт. Сказали,жидкости уже нет. Якобы выход-это операция,новый сустав,т.е железка. Но понятно,что в таком возрасте никто не станет делать этого. Просто узнать какие уколы может быть или таблетки
Если жидкости нет,то надо на основе гиалуронки уколы делать,прямо в суставное пространство,уколы дорогие,но если правильно поставить,то эффекта на год должно хватить.
Сообщение было удалено
Поделюсь.Скайп: odinokayalan571 Помогу.
Вы знаете, если не помогают уколы, то тут уже выход один- делать эндопротезирование сустава. А вы от боли не пробовали покупать Диалрапид? Мне его врач назначал, помогает неплохо.
Сообщение было удалено
Смотрю,написано, что препарат рецептурный. Т.е. если я протсо так приду в аптеку, мне его не дадут.
Сообщение было удалено
поддерживаю. Иногда и дольше держится эффект
Хочу посоветовать крутой сайт irevyline.ru, на которм купила много интересных штук для улучшения своего здоровья и внешности, девченки проверно на себе
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Должны дать. Да, мне врач выписывал рецепт на диалрапид, но по факту в аптеке его ни разу не потребовали.Так что можно подойти в аптеку и попробовать взять его без рецепта.