Доброе время суток! Я мужчина, 41 год. Подцепил уреаплазму и гарденеллу10-4. Во флоре канала энтерокок 10-7. Лечусь 4 месяца, был у двух врачей, один назначал Вельпрофен, безрезультатно, второй Юнидокс, также не вылечил эти гадости. Подскажите что делать, устал от всего этого.
Алексей, вы прикалываетесь? Вы спрашиваете как лечить болезни на ЖЕНСКОМ ФОРУМЕ? Да и вообще в интернете? Я бы,может, поняла еще,если бы вы пошли на медицинский форум, но здесь-то вам кто поможет? вы действительно собрались слушать незнакомых людей? Ищите третьего врача, четвертого. Поезжайте в хороший медицинский центр, консульирутесь там. Это же ВАШЕ здоровье!
)))))
Вот поэтому я и не женюсь.
Вокруг все бабье больное ЗППП, куда ни глянь.
Шмоньки пахнут тунцом и гнилыми сардинами.
Здоровье дороже.
Сообщение было удалено
Я не прикалываюсь. Женщина-мужчина, какая разница? Мне нужен дельный совет, помощь, а не Ваше мнение про женский форум.
Сообщение было удалено
Вы без мозгов что ли?Вы на ФОРУМЕ, среди кучи обычных баб, а ЗППП лечат У ВРАЧА....капец, ты еще к гадалке сходи.
Сообщение было удалено
Ну она в принципе права. Врятли здесь найдутся квалифицированные врачи чтобы дать вам дельный совет. Нужна консультация в хорошем медицинском центре. А с всеми этими домашними методиками лечения лучше не связывается может только хуже стать.
Гарднерелла это чисто женская штука, если занесена мужчине лечится проще простого за 3 дня мазью Пимафукорт. Почему вы до сих пор не выучили как это пишется?
По остальным не знаю
Взрослый мужик ,а презиком пользоваться так и не научился.Так тебе и надо,тупой индюк!
не бегай по шлю
Иди в кожвендиспансер
Вы могли это не подцепить, а свое заиметь. Дизбактериоз пока не вылечите так и будете мыкаться.
Вам надо препараты другой группы попить.типа трихопола.это от гарднереллы.и к урологу сходите. Все это решаемо.схему вам выпишет врач и подлечитесь.
Автор уже не вылечиться))))
Сообщение было удалено
ты не женился потому что ***. уреаплазма конкретно у женщин может появиться от сильного стресса или переохлаждения,она у каждой третьей. сопутствующие болячки к ней это молочница и дисбактериоз. вот потому и не находят тут ответов,что такие как Вы сидите пугаете и оскорбляете людей
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
автор ,Вам вопрос.сколько принимали Вильпрафен Инна основании чего решили что не вылечились?