Моей мамы 68 лет , 4 года назад у нее нашли повышенный сахар в крови . Она по поводу еды соблюдает диету не ест ( мучное , жирное , сладкое и жареное ) но в последнее время сахар все растет и растет . Начала есть по утрам гречку с кефиром ., пить яйцо с лимоном но нечего не помогает а все растет . Сегодня померила и 22 оказалось я уже начинаю бояться. Помогите пожалуйста советом . У меня папа тоже имел сахарный диабет умер когда мне было 7 лет. Я очень боюсь.
Может пора начать лечиться? Хотя нет, бред какой-то...
А что врач говорит по этому поводу?
Вы не за маму тряситесь, сахар 22- это ее выбор. А за свою наследственность. Надо же, 2 диабетика решили свои прекрасные гены приумножить.
Назначали ли маме что нибудь для снижения сахара?Если диета не помогает,то нужны лекарства,пока мама не оказалась в диабетической коме.
А чего бояться?
мы все умрём.Кто-то раньше, кто-то позже.
Это надо воспринимать спокйно.
С диабетом люди живут много лет.И дело вовсе не в диете.
Все болезни -проявления кармы.А сейчас все её отрабатывают.
Посмотрите, сколько рака и других тяжёлых болезней у людей.
Хотя вас, как понятно, волунет тольтко мама, а на других вам плевать с высокого дерева.
Бойтесь дальше.
Сообщение было удалено
гость,ты *** совсем.естевственно здоровье близких приоритетнее всех остальных.Ну а на таких как ты,совсем плевать.Да это так.
Какая диета! Если сахар 6-7-8 то диета + метформин, дальше только серьезные медикаменты. Надеюсь, хороший глюкометр Вы маме уже купили. Надо ложиться в больницу для подбора терапии. Иначе скоро придется готовить аксессуары для церемонии...
Сообщение было удалено
Поделюсь.Скайп: odinokayalan571 Помогу.
Самое главное не обращайтесь ко врачу ни в коем случае.
Автор, я вам очень рекомендую приобрести бальзам возрождение. В больнице этого не скажут, не выгодно. Реально поможет вашей маме. Не тяните, если не хотите, чтобы она сидела на инсулине, здоровья вам
Ну в любом случае надо обращаться к специалисту! И не тяните время! А вообще очень хорошее средство для диабетиков 1 и 2 типа это КардиоАктив Таурин. Он снижает сахар в крови очень хорошо! Попробуйте купите и не пожалеете
При таких показателях сахара маму надо срочным порядком вести к доктору. И уже там должны думать как и чем её лечить и на ноги ставить. Сахар в таких случаях уже можно сбить только специальными препаратами. Или даже рассматривать вариант назначения инсулина. А диета уже мало что дает в таких случаях.
Вы же знали что у мамы высокий сахар. Кроме диеты разве доктор ничего не назначил еще на начальном этапе?? Мне даже в состоянии преддиабета назначили дибикор. Он мне очень хорошо помогает.
Сообщение было удалено
Мне доктор сказала, что тоже надо попить этот препарат. Я пока думаю, но сахар даже благодаря диете никак не устаканится. Наверное, пора начинать. Вам на сколько его назначили?
Сообщение было удалено
Пока на 3 месяца, потом повторно сдать гликированный гемоглобин. Сахар мониторить постоянно при этом. Принимаю дибикор по 1 таблетке 2 раза в день, но у меня уже реально показатели более или менее стабилизировались. да и чувствую я себя намного лучше.
Есть еще натуральный олиджим. В составе есть инулин и джимнема. Он помогает поддерживать нормальный уровень сахара в крови. Но 22 это очень много. Надо к врачу и побыстрее.
Сообщение было удалено
Ну вот я почему и пока не начинаю его принимать. Мне сказали, что пить его очень долго. А я не очень хочу пичкать организм лишними таблетками.
Сообщение было удалено
Как по мне, уж лучше дибикор пожизненно, чем сахароснижающие препараты. Хотя не факт что от их приема удастся уберечься. Тем более, что дибикор и печень защищает и как метаболитик для организма очень даже полезен.
Сообщение было удалено
Инулин, это понято. У меня бабушка его принимает. А как действует джимнема? Олиджим курсами принимают или как?
Сообщение было удалено
Джимнема поддерживает работу поджелудочной железы и здоровую выработку инсулина. Олиджим принимают 25 дней, потом на 5 дней делают перерыв.
Долго искала натуральный препарат для профилактики скачков уровня сахара, олиджим и натуральный и бюджетный. Пью его курсами по мере необходимости. Препарат имеет накопительный эффект и действие появляется на второй-третьей недели.
А чего бояться?
Хотя вас, как понятно, волунет тольтко мама, а на других вам плевать с высокого дерева.
Бойтесь дальше.
Вот зачем Вы такие слова пишете? Ядом своим подавитесь
диету соблюдайте салати огерци помидори капуста клетчнка белка риба курица мясо индюка творог кефир овсянка речка должна на столе бить велотренажер помагает снижать сахар лук пасирований на воде 25 минут 5 штук натереть или измельчить
Джимнема поддерживает работу поджелудочной железы и здоровую выработку инсулина. Олиджим принимают 25 дней, потом на 5 дней делают перерыв.
Здравствуйте! Советы это хорошо у меня 20,тип2 самочувствие дрянь похудела за 6 месяцев на 10 кг, метформин и дебикор не помогает болит желудок и панкреатит, живу в деревни, что скажите?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А чего бояться?
Бойтесь дальше.
Кармы чего городишь