Короче 4 дня назад начала болеть спина справа в области почек. Пошла нас сон след день на УЗИ брюшной полости и малого таза . В брюшной всё ок,малый таз - поликистоз и свободная жидкость. Пошла к гинекологу ,сказала что боль не мб из-за этого в том месте ,типо слишком высоко. Плюс ещё цикл не регулярный. Девочки ,может у кого было такое ? Жить буду? Уже не знаю куда-то податься
Вы правильно поняли, что боль справа в пояснице связана с правой почкой.
Однако, почки никогда не болят и даже если человек одной ногой в могиле из-за очередного скачка давления, то почки по всем анализам могут быть в норме. У вас функциональное ослабление почек, больше правой. В правом ухе шумит?
Лекарства и врачи не помогут
bymed.ru
Надо МРТ позвоночника делать. Я долгое время думала, что плечо продувает и поэтому оно сильно болит, а оказалось, сто это шейный остеохондроз.
У вас может быть тоже проблема в позвоночнике где-то в нижне грудном или поясничном отделах.
Сообщение было удалено
Мышечные боли в шее - это всегда признак больных почек (ВСД), даже не сомневайтесь. МРТ ухудшит самочувствие у человека с ВСД. Симптоматика почек очень большая, большинство болезней и симптомов связано с ними, но люди этого не понимают, потому что не знают, как проверить состояние почек
Сообщение было удалено
Мышечные боли в шее - это всегда признак больных почек (ВСД), даже не сомневайтесь. МРТ ухудшит самочувствие у человека с ВСД. Симптоматика почек очень большая, большинство болезней и симптомов связано с ними, но люди этого не понимают, потому что не знают, как проверить состояние почек
у меня всд и МРТ ни как не влияет. и что значит не знают как проверить почки?! берешь и делаешь полное обследование. большинство болезней...ага.. у меня ретроспондилолистез.вызвала скорую думала камень пошел ,боль адская. аа на МРТ вот этот диагноз, так что не несите чушь
Сообщение было удалено
Поделюсь.Скайп: odinokayalan571 Помогу.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мой личный опыт. Очень сильно болела спина в пояснице. Пришел в больницу — сделали МРТ, сказали: ”У вас грыжа и остеохондроз 4 степени. Готовьтесь к операции”… Я чуть в обморок там не упал! Какой ужас! Какая операция, мне всего 38? Оказывается, и в таком возрасте можно получить остеохондроз 4 степени. А ведь все началось с обычной боли в пояснице, которая потом стала хронической, ноющей, затем образовалась грыжа поясничного отдела! Она мешала спать и ходить. Я отказался от операции, потому что боялся наркоза: вдруг усну и не проснусь больше. У меня к тому же ещё есть проблемы с сердцем. В итоге назначили мне кучу бесполезных лекарств, а когда я возвращался, врачи просто разводили руками, мол чё ж вы хотите, операцию надо делать... Пару месяцев назад, в интернете, я наткнулся на одну статью, которая меня буквально спасла. Я восстановил своё здоровье и боль ушла! Я так благодарен судьбе, случаю, который навёл меня на эту статью! Наконец мой позвоночник здоров, и все благодаря этой статье! Всем у кого есть БОЛИ В СПИНЕ И СУСТАВАХ — читать всем ОБЯЗАТЕЛЬНО! Сейчас НИКАКОЙ БОЛИ, нормально сплю, хожу и работаю на даче. Кому интересно, вот можете подробно прочитать интересную статью по этой ссылке: ИЗЛЕЧИСЬ.РФ (введите в строке браузера, потом нажмите enter или стрелочку, откроется сайт). Всем желаю победить эту болезнь!