Девушки, подскажите пожалуйста кто знает! Уже полгода болит колено, услышала совет проверить печень, мол это оттого что печень больна! Но я никогда не жаловалась на печень, думаю она здоровая. Вот не пойму, это может быть связано с печенью? Я скорее бы связала это с евстахеитом который у меня уже года три. Может кто умный что посоветует, как подлечить и колено и евстахеит? Заранее огромное спасибо!
Это как так надо было повернуться, чтобы вывернуть колено?😮
То нос разобьют, то колено вывернут
Вот и оставь без присмотра😑
Теперь все, откатались мы🤷♀️
Хоть бы зажило все для ходьбы и не болело😶
🤦♀️
Ну, теоретически, связь может быть. Если, положим, вы с кем-то подрались, получили по печени и упали, то колено болеть может.
А если серьезно - сходите к хирургу, он определит, что у вас с коленом.
Добрый день... Колено может болеть по разным причинам... Артрит,артроз...Если это исключить,то боли могут быть из-за проблем с органами малого таза... Также имеет место проблема с желчнымжелчным(!)... Сделайте УЗИ... Чтоб поставить правильно диагноз нужно много чего знать о человеке ,для начала нужно разобраться хотя бы в психосоматике боли... Облегчение можно получить путём постановки содового компресса: 1стакан воды+1ч.л. соды. Вода закипает,туда соду, выключаем,охлаждаем до комнатной температуры. Замачиваем кусок ветоши(тряпку) ,обматываем колено,сверху целофан,на целофан шарф.Компресс на всю ночь! Это нужно делать каждую ночь,до выздоровления! Будьте здоровы!
Колени болят у очень упрямых горделивых людей,которые всегда хотят быть независимыми и не перед кем не сгибают колен.
Так сделайте МРТ колена и не гадайте на кофейной гуще. Направление не нужно, к врачу пойдете уже с результатом.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Поделюсь.Скайп: odinokayalan571 Помогу.