Девочки, знаю, что бессонница – это бич современности, поэтому очень хочется услышать побольше советов, кто как с этим справился. Периодические нарушения сна у меня бывали всегда, в основном после …
Магний взаимодействует с нейротрансмиттерами, в первую очередь, участвует в синтезе серотонина, а также гормона сна — мелатонина, который способствует качественному и крепкому сну. Принимаю эваларовский магний В6, хорошо помогает справиться с бессонницей и раздражительностью.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Магний. Если нет проблем с тревогой. От мелатонина может быть хуже, советую обходить его стороной. Магний для себя подходящий подберите и все будет ок. После мелатонина мне пришлось налаживать цикл сна с помощью магния, иначе не получалось, а спать 3,5 часа мне не очень нравилось на постоянной основе. В общем, это была жесть. Если есть возможность выбирать магний, то всегда выбирайте его. Всем хороших снов и спокойствия.