Как избавиться от диареи ?? Помогите !!!
Фильтрум сти
Энтерофурил
По 1 таблетке активированного угля на каждые 10 кг Вашего веса. Через 15 минут все в норме.
если без препаратов, то крепкий черный чай и рис весь день.
Сообщение было удалено
Не помагает(
Энтерол 1 капсула за 30 мин до еды 2 раза в день. Смекта по пакету 3 раза в день. Лоперамид 2 таблетки, потом по 1 таблетке после каждого жидкого стула
Зависит от причины. Мне не раз помогало старое средство, несколько кристаллов марганцовки тщательно растворить в стакане чуть теплой кипяченой воды, р-р должен быть светло-светло-розового оттенка. Достаточно одного приема, максимум два за день, больше нельзя.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Недавно случилась диарея у меня. Сразу стала пить по инструкции Энтеросгель, этот энтеросорбент выводит вредные вещества из организма, при этом не вредит микрофлоре, потому что полезные и нужные вещества не трогает. Мне после него лучше стало. Тут главное не ждать, что само пройдёт, токсины всякие нужно выводить.