После укола поплохело,потемнело в глазах. Очнулась от холодного полотенца.
Около меня все крутились.Такого позора я ещё не испытывала. Как мне теперь перестать об этом думать?
Еще одна тупица на форуме. Какой позор? Это реакция на препарат. Так бывает.
Блин, мечта моя прямо - терять сознание у стоматолога, желательно, конечно, еще до укола, но можно и после. А вот не теряю, поэтому и боюсь их как огня.
Я сто раз так делал.))
Это нормальный эффект.
Чего стыдного?
Немного смешно, как врачи паникуют))
Какого позора? Что здесь постыдного?
Я однажды при удалении зуба мудрости два раза потеряла сознание у стоматолога. Все врачи сбежались меня откачивать потому, что за день до этого умер мужчина в кресле. Вызвали мне скорую и привезли домой. Со мной приехала медсестра из этого медцентра и два часа со мной сидела и наблюдала за моим состоянием.
Сообщение было удалено
Вы совсем? Это очень не ловко,в жизни. Это происходит не моментально, а через минут 5,я ещё успела за руку схватить мед.сестру. от страху.
Теперь, мне ,кажется,что меня там все считают дурой. Не знаю, как ещё пойду туда.
Сообщение было удалено
Хм..
Судя по каментам и реакции на это обычное событие.
Они правильно считают.
Я один раз в магазине в обморок упала без всяких препаратов, без ничего. Очнулась на меня человек 15 пялятся. Мне тоже должно быть стыдно?
Сообщение было удалено
И что они помогли как-то вам?
Сообщение было удалено
Сколько вам лет было
Все нормально, не переживайте. Практически все препараты для анестезии и наркоза влияют на давление. Особенно, когда колят в верхнюю челюсть, или если к этому приплюсовать сильное волнение. Один раз у меня после артикаина тоже все в глазах потемнело, возникло чувство жара и сильная потливость. Резкое падение А/Д. Через пять минут все прошло, зато анестезия получилась хорошей. Просто надо врача предупреждать о своем давлении, о приеме таблеток.
Сообщение было удалено
А почему в верхнюю?:)
Спасибо за поддержку::))
а одна знакомая потеряла сознание в кресле у проктолога и ***
Сообщение было удалено
Там больше сосудов, плюс ближе к мозгу, при быстром введении препарата сосуды расширяются, ухудшается кровоснабжение мозга, вот и обморок. Зато обезболить верхние зубы проще, это уже связано с расположением нервов, в верхней легко отключить один зуб, а снизу может полчелюсти и язык онеметь, а нужный зуб больно.
ничего стыдного, куча людей боится стоматологов, шприцов, забора крови из вены и так далее.
Анафилактический шок, могли б и не откачать,
Считай,заново родились
Сообщение было удалено
Вы что куку? Это аллергия была.
Сообщение было удалено
Погуглите,если не куку
Сообщение было удалено
Я в отключке была где-то минуту, мой мч был со мной, он меня придержал, иначе бы на пол упала. Я ему как раз сказала, что мне плохо, а потом перед глазами почернело. Следующее. что помню уже как очнулась, лежу на полу, мч испуганно смотрит на меня, вокруг люди собрались. Меня отвели в комнатw служебную, измерили давление, оно обыло очень ниское (тогда еще было очень жарко, я не высыпалась долгое время, плюс стресс), дали воду, очень любезно вели себя, даже удивилась. Когда очнулась, да, было неприятно, что люди собрались вокруг и пялятся на меня, но не прям, чтобы стыдно. Вам же стало плохо от препарата, ничего стыдного в этом нет. Я понимаю если бы вы пукнули на весь кабинет при всех, тогда бы было стыдно.
Сообщение было удалено
и потеряла девственность?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Агась)