Здравствуйте, я не знаю как это правильно объяснить. у меня отнимается рука. Не немеет, а именно отнимается, не слушается, как будто мышцы резко слабеют и я не могу ей ничего делать. беру ее в другую руку и пытаюсь чтото написать, но выходят каракули. даже с места на место не могу передвинуть. чтотэто может быть? происходит внезапно. в детстве такое было когда на меня кричали и я думала, что это как то с нервами связано. а сейчас уже даже просто так происходит.
возможно это остеохондроз, на приём к невропатологу вам.Выпишет проколоть мовалис, мидокалм, витамин В.Не затягивайте с этим.
Если так прям сразу начнет прописывать без исследований, то лучше сразу уйти. Начать стоит с МРТ позвоночника.
Витамины попейте хороший комплекс. Укрепите иммунитет.
К доктору! Не на форум, а к доктору!
Такие вещи нужно серашивать у врача, а не нафоруме.
Скорей всего это защемление нерва. Нужно к врачу.
Однозначно нервы. Вам к неврологу, автор. Не тяните с этим.
Возможно нарушение мозгового кровообращения. Вам бы МРТ мозга, шейного отдела.
Очень часто детские травмы и привычки перетекают во взрослую жизнь, чтобы с ними разобраться нужно поискать хорошего психотерапевта, такие штуки лечатся быстро, обычно за 1-2 сеанса, если спец работает с классическим гипнозом. Не переживайте, ничего страшного, спец поможет решить проблему.
Попробуйте мастурбировать другой рукой
У вас запущенная ВСД (больные почки) от страха. Со стороны немеющей руки значительно хуже работает почка, от этого "каменеют" мышцы шеи выше руки и кровь не поступает в руку. Массажировать шею нельзя! Иначе ВСД усилится, вплоть до ПА и почки могут кистами обрасти
bymed.ru
здравствуйте, спасибо за ответы! рука не немеет а просто как будто силы уходят и она не двигается.
Сообщение было удалено
Сходите на мрт, может микроинсульты не дай бог. Сами даже в частном порядке можете куда нибудь пойти, для этого не нужно направления врача.
Каких страхов народ нагоняет, удивишься! Автор написал, что это из детства идёт,, по сути, реакция на пресс, это нормальная реакция организма, она просто "устаканилось" за годы использования и переросла в хронику. А начнет бегать по врачам, которые найдут целую кучу патологий, напичкают волшебными таблетками, проблему точно не решат, вот тогда будет действительно плохо.
Сообщение было удалено
Пусть лучше перестрахуется. Даже к врачу можно сначала не идти, а сделать мрт. У меня у знакомой например, часто болеоа голова и ей все вокруг говорила, да ничего страшного, да то погода, то давление.. в итоге.. рак мозга((((
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Поделюсь.Скайп: odinokayalan571 Помогу.