Гость
Статьи
Как вы относитесь к …

Как вы относитесь к полным людям?

Мне, например, их с одной стороны жалко ведь это такая тяжесть для организма: отдышка, быстрая утомляемость и пр. С другой стороны считаю их слабаками потому что не могут взять себя в руки и похудеть …

Автор
82 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Падла
Жемчуг

Сообщение было удалено

Что значит недоставать 15 кг???
При весе 35 кг никого не назовут красивым!
Это такое же уродство , анорексия, как и лишний вес!

Кстати , худых тоже тыкают весом, они поболее жирух слышат комментарии что они худенькие)) и это тоже неприятно)

гость

а мне жалко бедняков, которые работают за копейки, лучше быть толстой, лишь бы не голодранкой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я на нее не подписана, но регулярно захожу и читаю ее палату на Багине). Стимулирует меня Китица не разъедаться). Считаю ее глупой и лицемерной бабой, особенно после ее постов типа "Все плюсы лишнего веса", такую куйню несет, у меня волосы дыбом! Свинина жирная. И муж такой же , толстый евнух....А восторги ее хомяков? "Викочка, красавица, нереальная!". Хотя стебутся наверное, не верю, что в одном месте могут собраться столько дур.

Гость
Жемчуг

Сообщение было удалено

Вика Дмитриева, в народе Кит.

Раньше я призрительно относилась к полным людям.Сейчас мне их жалко стало когда сама попыталась худеть и поняла как это тяжело.

Гость

О боже) У меня 56 русский размер, живу и не парюсь по этому поводу) И плевать мне на сиденья в транспорте- я почти везде езжу на машине. И по поводу одежды - с ней проблема только у тех кто покупает дешевый китай.С мужчинами тоже никогда не было проблем. Проблемы с кем-то или с чем-то обычно у тех, у кого вавки в голове.
Плюсов в большом весе нет, так же как и в маленьком. Вес как вес.
ЗЫ а если и попадаю в общественный транспорт, занимаю почти 2 сиденья , и мне тоже абсолютно пофигу=)))
ЗЫ2 вообще смешные люди на этом форуме. Если вам жалко толстых, скиньтесь мне на островок в тихом океане, я только за))) Давно мечтаю ))

Гость

А мне очень нравится полнота. Сама набираю побольше, потому что для меня женщина - это попа, бедра, грудь, мягкая и пушистая. Но не гладильная доска. Когда вижу полных людей (не более 100 кг), думаю: "Ну наконец-то, красота".
Когда я худела до 55-60 кг при росте 165, мне все говорили: "Ты чего такая больная? Поправляйся, а то как дистрофик". Когда набрала больше 70 кг, все сказали, ну хоть лучше выглядеть стала. Да я и сама это вижу. Мне страшно быть худой, идёт только полненькой и по самочувствию лучше.
Дело в не силе воли, просто есть люди которым нравится полнота, а не худоба.
А ещё другой случай: у меня знакомая переболела простудой и сразу стала с 47 кг выше 125 кг. При этом в день она кушала один йогурт и маленький салатик (вместе жили, видела). Зато ей каждый день говорили: "Что ты не занимаешься спортом, меньше кушай" и жалели ее глазами. Ей каково? Это как безногому сказать "Иди бегай"...
Или вот я, например, пришла в суши-бар. При своей полноте я максимум съедаю от 5-9 тарелок. Рядом сидят две девушки по сорок с чем-то кг, они съели каждая по 28 тарелок.
Мне не раз говорили, что я очень мало ем, при этом я - толстушечка. А потому что у меня ДНК такой! Я видела сколько съедают мои стройные подруги, я столько не осилю.
Дело не в силе воли, а в вашем непонимании, автор. Вы бы ещё сравнили скакуна с тяжеловозом, далматинца с питбулем или ориентальную кошку с Мейн-Куном. Генотип разный!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты сама лживая с у ка .Если жиробасина тебя придавит к стенке в общественном транспорте, будешь громче всех визжать. Жирные любят садиться рядом с худыми, и начинают елозить своими телесами, не думаю, какого человеку рядом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага если худая значит анорексичка, а полная проблемы со здоровьем. Ездила с одной такой на море, я увидела, как она ест. Она обедала час набирала по 5-6 тарелок и запивала литрами пива, потом она не могла никуда идти, дрыхла. Про каких тут живчиков пишут? Она просилась со мной забираться на гору, но не могла,и приходилось сидеть с ней у подножия. А болезней у неё нет, и очень хороший муж, у меня больше поводов заедать проблемы, просто у неё нет силы воли.Муж тоже хорош поощряет её свинские выходки пьянство,истерики, я лично с ней очень жёстко обходилась и не сюсюкала,как тут предлагают, она перестала нажираться пивом, стала следить за собой,преодолела 1/3 маршрута в гору и сама была довольна

Жвачка
Гость

Сообщение было удалено

Не оскорбляй тут людей словами "С.ка"

Гость

самое страшное, что может случиться с женщиной - это ожирение, облысение, старость. такие женщины не являются привлекательными для мужчин. а что может быть хуже, чем быть непривлекательной для противоположного пола?

Алла
Гость

Сообщение было удалено

Старость? Некоторым мужчинам в 30 лет нравятся женщины, которые их старше

Не очень

Гость
Гость

Сообщение было удалено

_
Никогда не поверю что в вашей жизни не было приятных полных людей: любимая воспитательница в детском саду, или бабушка, мамина подруга, ваша милая соседка, подруга. Вы просто всё обесценивающий циник и мр а зь.

Гость

самое страшное, что может случиться с женщиной - это ожирение, облысение, старость.
_
Это может случиться с каждым, даже с желторотым юнцом. Не только с женщиной.
И Это не самое страшное. А вообще- Сколько мифов и предрассудков у людей в бо ш ке...

Гость
Алла

Сообщение было удалено

__
Таких женщин и 19-летние хотят ахать...
Милф.

крыса лабораторная
Гость

Сообщение было удалено

Интересно, что за бренды выпускают одежду 56 размера? Я такой не видела ни у нас, ни в Европе. Максимум в макс маре можно что-то найти, но вид все равно не тот, что у одежды 44 размера.
У меня мама 50-52, очень сложно подобрать что-то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

__
Привет гастрит и язва желудка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

---
один в один про меня...
смотрите не доведите себя до больницы...
удачи и любви!

guli

Девчонки, может это тупо, но я комплексую и боюсь устраиваться на работу из за полноты. Мне кажется, отказывают именно из за этого. Сама себе не нравлюсь в зеркале, одежду новую покупать не хочется на такое тело. Хожу в старом. Лицо как шар. Аж самой стыдно от себя такой :(

Гость

Сообщение было удалено

Это смысл жизни нравиться мужчинам?Когда взрослеешь внимание мужчин становится не важно.

guli

Сообщение было удалено

Ничего страшного.Хуже когда ноги кривые потому-что выпрямить нельзя.Похудеть всегда можно.Комплекс в голове.Я знаю нескольких женщин которые очень толстые.Но очень красивые лица.Если им похудеть это будут красавицы.Но по каким-то причинам не худеют может не хотят напрягаться.У меня получилось.Правда это долгий и сложный путь.

Гость

Блин меня бесят, особенно толстые люди, которые прям гордятся своим весом. Выкладывают селфи жирного лица. Особенно, я заметила, в частности, мои знакомые - толстые подружки, постоянно, эксперементируют со своей внешностью; то цвет волос, то ресницы до небес приклеют, то маникюр выставляют на всеобщее обозрение. Блин, похудей сначала. И ещё бесят, когда идёт семья жиробасов, дети раздутые от картошки фри, их жалко., и вот в тележке у них, всякая ***, дрянь редкостная, колбасы 4 видов, пельмени, сосиски и т. д. Знаю такую же семью, прям когда они все вчетвером идут, прям рвотный рефлекс. А сын их с дочкой моей в один сад ходят, дочка рассказывает он постоянно добавки просит, и долго одевается, потому что еле застегивает вещи в натяг.

Хлопья
Гость

Сообщение было удалено

Евгения Васильева, которая снималась в клипе "Тапочки"
Хоть и в весе, но тем не менее
она эффективно смотрелась в той одежде в которой снималась) и с той косметикой, которой накрасилась.

Гость

Сообщение было удалено

Они не гордятся лишним весом.Это форма защиты.Спросить любого "довольного"большим весом хочет ли он в одно мгновенье стать худее,никто не откажется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да...ну да....простыню такую накатала и сама поверила))).Короче, сама себя не похвалишь...и всё в таком роде.

Гость

Я к ним не отношусь. И слава Богу.

Гость

Мы живём в мире, где свадьба важнее любви, где похороны важнее покойника, где упаковка важнее содержания.
Данное обсуждение ещё одно доказательство правдивости цитаты.

Ира

Толстые люди - понятие растяжимое! у каждого свой рост и соответственно росту свой вес. Например, у меня рост метр семьдесят пять и когда я слишком худая была - у меня всё время в глазах темнело, а сейчас я особо не толстая, но и не супер модель и чувствую себя прекрасно! У каждого своё!)

Гость

Вполне нормально, зависит от личности, разума человека и его адекватности.
На счёт похудения а что делать мне? у меня предрасположенность к полноте широкие плечи бёдра даже если похудею плечи никак не уменьшу точно также как и тазовую кость с маленьким ростом.

Что бывает раздражает люди в основном худые или щепки у которых кости видно, избегают полных людей и если он к ним прикоснётся то быстро убегают мыть руки отряхивается хотя человек который лишь дотронулся абсолютно чистый и выглядит вполне нормально.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гостья

Ты глупая.
Толстая это когда прям свисает всё,а полная это когда большие бёдра,ноги
но нет жира.

Не все могут быть худыми, лично у меня есть подруга и она немного полная, хотя ест меньше чем мой парень, она весит за 70 по моему 72, и я не считаю что это не достаток, не всем дано быть худыми, а диеты это не всегда выход из этой ситуации, почему кто то может есть что хочет, а такие люди себя всю жизнь должны ограничивать, для меня самое главное чтобы люди ухаживали за собой и не запускали себя, всем добра❤️

Форум: Здоровье
Всего: 208 819 тем
Новые темы за 3 дня: 252 темы
Популярные темы за 3 дня: 87 879 тем