Гость
Статьи
Как избежать прыщей …

Как избежать прыщей после отмены КОК?

Пропила месяц КОК и решила,что буду отменять. Полезла жуткая побочка,кровотечение идет уже 21й день. Сразу скажу,что к врачам я ходила и не к одному. Они назначали мне эти препараты без всяких анализов. Поняла,что в свои 18 не хочу так гробить Здоровье и пить КОК. Поэтому допиваю пачку и отменяю.
Больше всего пугают истории девушек,которых очень сильно сыпало после отмены. Как этого избежать? Неужели всего за месяц могло что-то так кардинально измениться у меня в организме?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня наоборот прыщи прошли во время приёма и больше никогда не появились. А вам теперь чего боятся. Теперь уже что будет
Насколько знаю прыщи выскакивают у тех , веого до того они были. Если у вас не было, то и не появятся

Гость

Я пила Ярину 3 с половиной месяца. Но побочек не было. Я сдавала перед этим анализы на гормоны. У меня были прыщи и в связи с этим прописали ок. Всё было ок, но я резко отменила не допив до конца месяца. Это было глупо. После отмены прыщи не вернулись, со временем и немного только. Но очень сыпались волосы, ужас просто

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня были прыщи месяца три назад,но потом прошли. То есть,не от приема таблеток,а сами по себе. Теперь боюсь,как бы не вернулись снова. Не знаю,может витамины какие то сразу после отмены попить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот я и думаю,что по идее за один месяц мой организм не сильно изменился и побочек после отмены быть не должно наверное. Я пила с целью контрацепции

ООО
Гость

Сообщение было удалено

Самолечением занимаетесь поди. Сами себе прописали, сами решили отменить. Глупо, очень глупо. Если бы действительно у врача были, он бы вам объяснил, что так делать нельзя.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
ООО

Сообщение было удалено

Я была у трёх врачей. Первый врач прописала мне мидиану. Начала ее пить,были жуткие побочки. Пошла к другому врачу,та мне сказала переходить сегодня же на Джаз,я перешла,началось кровотечение. Пошла к третьему врачу,он сказал после джаза пить гормоны посильнее,но так же сказал,что в мои 18 это не желательно,тк я не рожала. Следовательно,сказал,допивать и отменять таблетки.

Форум: Здоровье
Всего: 208 513 тем
Новые темы за 3 дня: 261 тема
Популярные темы за 3 дня: 87 797 тем