Гость
Статьи
Откуда взялся …

Откуда взялся геморрой?!!

Я не могу понять откуда вдруг у меня появилась эта напасть. Вены не высиупают, ноги не болят, стало быть варикоза нет. Лишнего веса тоже нет. Работа сидячая, но постоянно я не сижу, дома ввобще весь вечер на ногах, рожала достаточно давно, ас не занимаюсь, почему он появился не понимаю. Покп еще внутренний, но иногда пятая точка оорит огнем когда сижу. Сталкиаплись ли вы с такой прлблемой и как от нее избавиться?

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

От запоров

Гость

Может усердно трете там, когда подтираетесь? Этого делать нельзя

Гость

А вы, милая, часом под хвост не балуетесь? Это тоже может быть причиной!

Гость

К специалисту надо идти, к врачу-проктологу. А то ежели его лечением не заниматься - он со временем все больше и больше становится. А чем он больше - тем тяжелее переносится операция и послеоперационное восстановление.

Гость

Скорее всего тромбоз/варикоз малого таза мог спровоцировать, пара лишних кг в продуктовом магазине и привет

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, пару месяцев назад резко поднчла пкет тяжеленный, аж в спину стрельнуло. Но сейчас то не поднимаю ничего.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Чего под хвост?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да я пытаюсь лечить, свечи, венотоник, троксевазин, в общем поочередно пробую. День все нормально, на следующий опять огонь там, потом опять нлрмально и так чередуется... Не знаю что еще попробовать, какое средство...😖

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Прокто гливенол крем

Сергей

Избавился лет 5-7 назад, до того периодически мучатся. Острый перчик нужно мелко нарезать и на тряпочку, лучше слегка смочить и на ночь приложить. Первые несколько минут довольно сильно жжет, но через какое-то время становится просто тепло. Обычно за 1-2 раза все проходит. Проверено не только на себе.
Просто нужно доставить раздражение в проблемное место и организм там все сам восстановит. Перцем многие вещи можно подобным образом лечить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он помогает?

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

Охренеть совет

Автор

Сообщение было удалено

Поделюсь. Скайп: odinokayalan571 Помогу.

Гость

Ой ну сходила я к проктологу, и что - та же песня: Детралекс, проктогливенол свечи, месяц прошел - результата ноль( Ну сначала вроде полегче было, а сейчас все вернулось обратно( Автор, я так же недоумеваю - ОТКУДА?(( Ну да, работа сидячая, но питаюсь правильно, никаких там острое-жареное(( Сегодня начиталась про упражнения - может реально толк будет - поделаю, отпишусь... Всем здоровья, девочки!

гость
Сергей

Сообщение было удалено

клин клином вышибают типа? задница итак красная как у мартышки, а туда еще и перцу?

Сантана

Перец - ни в коем случае, это над вами приколоться хотят.
Мази на основе гепарина (их много), свечки с тем же веществом, прохладные подмывания, упражнения, детралекс (он очень хорошо помогает вернуть венам упругость - это проверенный эффект). Я еще рекомендую в отваре дубовой коры сидеть, наружные шишки помогает убрать.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Кристина

Болячки всегда берутся откуда не возьмись. Причем не важно сколько вам лет 25 или 55. Настигнуть может в любой момент. У меня тоже откуда ни возьмись появился. Пролечилась свечами олестезин и все прошло. Свечи не дорогие и очень хорошие. Тем более врач их очень хвалил.

Форум: Здоровье
Всего: 207 869 тем
Новые темы за 3 дня: 254 темы
Популярные темы за 3 дня: 87 603 темы