Вот уже 1.5 месяца тяжесть в желудке.Как будто керпичей наклали.На голодный с утра также.Лечили в отделении омепрозол капельница .Легче не стало .Поехала в область.Поставили панкреатит.Лечили контривен нольпаза реосорбилактв/в капельно.Лучше стало совсем немного.1.5 месяца не покидает чувство дискомфорта в желудке.Обследовалась сказали фгдс в норме .желудок в норме.ком/т -органы в норме.Но чувство кома в желудке не покидает плюс нет аппетита и отрыжка постоянно.Направляют к неврологу.Уже не знаю что делать.Плачу постоянно
Такая же фигня. А почему не назначили ферменты для поджелудочной? Типа Креона,Панкреатина и т. д. Еще помогает бифидумбактерин по 1 бутылочке на ночь. И създите на рынок,купите маточное молочко сухое гранулы. Именно рыночное,от аптечного болит. Еду не запивать водой. Пить только через 2 часа после еды. Жевать очень тщательно,долго. ЕСть 3 или 4 раза в день,не больше. ужин в 17 часов. И главное,если нервничаешь,что наступает спазм сосудов ,питающих поджелудочную. Поэтому,прекратите реветь и нервничать,это очень важно. Удачи.
гастрит
Сообщение было удалено
Поноса нет вот и не назначили креон.Со стулом все ок.Сама замечала что ферменты когда пью проблемы не решают.Утром просыпаюсь от того что тупо стоит желудок.Фгдс сказали все отлично гастрита нет.Даже когда в детстве гастрит был такой жути не было.Невропотолог в клинике обьяснил что органы окутаны нервной сетью и где то произошел сбой.Назначили эглонил-нейролептик и медопрам -антидепресант.Пока не пью.Аппетита нет .желудок как на кишках лежит.Вечно бурлит в верхней части живота.Качество жизни ухудшилось.Как тут не реветь.Врач сказал здоровая как лошадь.Но что то не верится
Сообщение было удалено
Поищите нормального психотерапевта работающего с психосоматикой, таблеток не нужно, все быстро и легко делается. Да, желательно чтобы он использовал гипноз, с его помощью функциональные расстройства быстро лечатся.
Вчера вечером выпела Эглонил -нейролептик.О чудо!желудок перестал тянуть.Но сколько я отзывов я здесь читала что как перестаешь его пить все симтомы возвращаются.Много побочек .Его вобще больше месяца нельзя.Может и вправду АД начну пить незнаю что уже и делать.В янвааре была здоровым счастливым челрвеком и тут на тебе😢Отрыжка с самого утра начинается и эта тяжесть .еще с постели не успела встать.
У меня были проблемы с желудком. Причем после проведения всех анализов наши врачи нечего не нашли. Мама дала номер женщины, которая занимается целительством. Она когда то лечила у нее проблемы с аритмией.
Так вот я уже после первого сеанса чувствовала себя намного лучше.
Вчера вечером выпела Эглонил -нейролептик.О чудо!желудок перестал тянуть.Но сколько я отзывов я здесь читала что как перестаешь его пить все симтомы возвращаются.Много побочек .Его вобще больше месяца нельзя.Может и вправду АД начну пить незнаю что уже и делать.В янвааре была здоровым счастливым челрвеком и тут на тебе😢Отрыжка с самого утра начинается и эта тяжесть .еще с постели не успела встать.
Здравствуйте, подскажите, вы продолжили пить Эглонил? Помогало?
Ещё вопрос - аппетита нет, то есть нет чувства голода или именно на еду легкое отвращение и ничего не хочется?
Поноса нет вот и не назначили креон.Со стулом все ок.Сама замечала что ферменты когда пью проблемы не решают.Утром просыпаюсь от того что тупо стоит желудок.Фгдс сказали все отлично гастрита нет.Даже когда в детстве гастрит был такой жути не было.Невропотолог в клинике обьяснил что органы окутаны нервной сетью и где то произошел сбой.Назначили эглонил-нейролептик и медопрам -антидепресант.Пока не пью.Аппетита нет .желудок как на кишках лежит.Вечно бурлит в верхней части живота.Качество жизни ухудшилось.Как тут не реветь.Врач сказал здоровая как лошадь.Но что то не верится
Иглонил отличный препарат. Сама сейчас мучаюсь с желудком. У меня ГЭРБ, эрозивный гастрит. А ещё очень, и он снова дал сбой, неделю уже мучаюсь. Записалась на УЗИ.
Боюсь до всирачки
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня были проблемы с желудком. Причем после проведения всех анализов наши врачи нечего не нашли. Мама дала номер женщины, которая занимается целительством. Она когда то лечила у нее проблемы с аритмией.
Так вот я уже после первого сеанса чувствовала себя намного лучше.
Здравствуйте!А Вы не могли бы телефончик дать этой целителбницы?Спасибо!Здоровья Вам!