Привет,девочки.Я до сих пор в шоке.Сегодня была в кафешке.Съела горячее,салат,заказала чайник чая,когда выпила половину,то увидела таракана!!! Сразу понесла администратору.Она извинилась,вернула деньги за обед,в качестве компенсации дала сертификат на посещение этого же ресторана.Я ушла в таком шоке!!Чем я могу заоазиться от чая,в котором был таракан????
Фу какой ужас... Хоть напишите что за кафешка((
Та ничем, там же кипяток был... Может слегка потренеруете иммуную систему.
Ничем
теперь вы заболеете тараканьим гриппом и поползёте по стенке!
Да ладно вам в Японии это деликатес, там за жареных тараканов огромные деньги платят. А вам варёный бесплатно достался, да ещё обед бонусом
У моей лучшей подруги так было. После тараканов усы расти стали. Теперь я и ей на 23 февраля бритву дарю.
Таракан юны есть почти в каждом общепите. Если б люди видели, что творится там на кухнях, ноги бы их не было в кафешках)
Сообщение было удалено
Очень смешно.Я бы посмотрела на Вашу реакцию...
Вряд ли, чем-то заразитесь, хотя, не знаю. Но, то, что сам факт будет еще долгое время неприятен, это да. И вряд ли, Вы теперь пойдете в это кафе, ведь будет напоминать о случае с чаем.
Автор, ***....
Я так боюсь этих тварей, не знаю, что бы там со мной было...
Мне кажется, я тараканов больше всего на свете боюсь, хотя знаю, что не укусят...
Вам еще дали приглашение или что, на посещение этой кафешки - да пошли они в опу, раз у них живут на кухне эти твари - к ним жутко ходить... может и в салате попадется , и в поджарке какой- нибудь.
Не ходите туда больше и всем друзьям расскаэите что за кафе. И написали бу уж тут, чтоб люди знали, что туда нельзя ходить обедать...
Я думаю ничего с вами не случиться после этого чая, кипятком микробы убило, но сам осадок и рвотный рефлекс наверное долго будете помнить.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня сейчас произошло тоже самое.. Только дома