Гость
Статьи
Цистит

Цистит

Здравствуйте, такой вопрос, что может провоцировать цистит, если гигиену соблюдаю, живу с парнем, купаемся и до и после па, опорожняю мочевой пузырь до секса,и после также. Не переохлаждаеюсь, живу в теплой стране, анализы на ИППП чистые.
Пропивают антибиотики,все хорошо, проходит 2 месяца, все повторяется. Единственное что,ведём активную половую жизнь,но опять же гигиену полностью соблюдаем, с защитой.

Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Глинда

Да много чего провоцирует цистит. Зачем спрашивать у форумчан? Не легче ли проконсультироваться у уролога?

Гость

Вы сами неосознанно ответили на свой вопрос. Блуд очень сильно откверняет душу, вот у вас почки+мочевой пузырь и начали подгнивать. Продолжите в том же духе и будет ВСД

Бывалая

К сожалению, цистит - хроническое заболевание, если один раз у женщины появился, то навсегда. Любое переохлаждение, снижение иммунитета и "здравствуй, цистит". Вы ходите по замкнутому кругу с антибиотиками, они убивают ваш иммунитет и со временем чувствительность снизится, антибиотики будут бессильны. Самый лучший способ помочь себе - употреблять ежедневно в течение 2-3 недель клюкву. Можно ягоды морс/сок, но НЕ термически обработанную и БЕЗ сахара. Есть противопоказания, если проблемы с желудком. Также можно лист брусники пить и на крайняк ромашку. Я давно знала про клюкву, проверено на себе, на бабушке, на маме. Послушайте на ютюбе доктора Евдокименко, у него два ролика на эту тему есть. Один (про острый цистит) очень неоднозначный, но когда прижмёт и не то начнёшь делать. А вот про клюкву прихроническом - точно правда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что Вы несёте? Вы имеете понятие,что такое блуд? Активную, имеется ввиду между нами..

Гость

Пришла к врачу с циститом,а оказалось воспаление почек(была занесена инфекция)пропила курс лекарств -все прошло.
Так что проверьтесь у уролога.

Всем привет, помогите мудрым советом, недавно заболела циститом, не хочу идти к врачам все равно толку нет особого, знаю что возможно это и глупо к ним не идти но все же, не так сильно болит но нужен хороший препарат для лечения, опыта в этом деле нет вовсе, посоветуйте чем лучше лечится.

mashapolyakovaa

Всем привет, помогите мудрым советом, недавно заболела циститом, не хочу идти к врачам все равно толку нет особого, знаю что возможно это и глупо к ним не идти но все же, не так сильно болит но нужен хороший препарат для лечения, опыта в этом деле нет вовсе, посоветуйте чем лучше лечится.

Привет, в каком смысле не хочу идти в больницу, с этим диагнозом просто обязан туда идти, и вообще откуда вы знаете что у вас там если у врача не были и опыта нет в лечении.

katyapyhtina

Привет, в каком смысле не хочу идти в больницу, с этим диагнозом просто обязан туда идти, и вообще откуда вы знаете что у вас там если у врача не были и опыта нет в лечении.

Ну вот так страшно мне, хотя и понятно что нужно все равно идти но хочу быть готова ко всему.

mashapolyakovaa

Ну вот так страшно мне, хотя и понятно что нужно все равно идти но хочу быть готова ко всему.

Обязательно сходите к врачу не шутите с этим делом и не затягивайте.
А касательно препарата, рекомендую исходя из личного опыта Экоцистин, очень помог мне в свое время. Препарат сильный и рабочий, так что пробуйте.

katyapyhtina

Обязательно сходите к врачу не шутите с этим делом и не затягивайте.
А касательно препарата, рекомендую исходя из личного опыта Экоцистин, очень помог мне в свое время. Препарат сильный и рабочий, так что пробуйте.

Ой спасибо вам большое, да я все таки схожу к врачу, столько всего уже перечитала в инете и не видела я этот препарат, что то новое да?

mashapolyakovaa

Ой спасибо вам большое, да я все таки схожу к врачу, столько всего уже перечитала в инете и не видела я этот препарат, что то новое да?

Да препарат новый не так давно на рынке, но уже хорошо себя зарекомендовал.

katyapyhtina

Да препарат новый не так давно на рынке, но уже хорошо себя зарекомендовал.

Ага я поняла, а сколько вы его принимали для выздоровления читала что до полугода нужно лечится.

mashapolyakovaa

Ага я поняла, а сколько вы его принимали для выздоровления читала что до полугода нужно лечится.

Вообще да есть и такие препараты с которым можно по полгода лечится, но с Экоцистином я прошла 20 дневный курс и на этом все.

katyapyhtina

Вообще да есть и такие препараты с которым можно по полгода лечится, но с Экоцистином я прошла 20 дневный курс и на этом все.

Всего лишь 20 дней почему так мало, неужели он вам помог так хорошо что после даже не нужно было ничего употреблять?

mashapolyakovaa

Всего лишь 20 дней почему так мало, неужели он вам помог так хорошо что после даже не нужно было ничего употреблять?

Да всего 20 дней, препарат очень мощный, и является безвредным для организма благодаря веществу под названием D-манноза.

katyapyhtina

Да всего 20 дней, препарат очень мощный, и является безвредным для организма благодаря веществу под названием D-манноза.

Все ясно, а сколько раз в день вы пили Экоцистин?

mashapolyakovaa

Все ясно, а сколько раз в день вы пили Экоцистин?

Пила по одному пакетику в день во время приема пищи, довольна особенно этим моментом лечения, так как с утра приняла и после целый день можно об этом не думать.

katyapyhtina

Пила по одному пакетику в день во время приема пищи, довольна особенно этим моментом лечения, так как с утра приняла и после целый день можно об этом не думать.

Ой да это очень удобно, особенно с моей работой, и как быстро у вас ушла боль острая?

mashapolyakovaa

Ой да это очень удобно, особенно с моей работой, и как быстро у вас ушла боль острая?

Острая боль ушла практически на второй день приема, а на пятый день уже вообще ничего не болело, только слегка напоминало иногда о себе.

katyapyhtina

Острая боль ушла практически на второй день приема, а на пятый день уже вообще ничего не болело, только слегка напоминало иногда о себе.

Да вы что это же замечательно, очень хороший препарат судя по всему он должен не мало денег стоить, да?

mashapolyakovaa

Да вы что это же замечательно, очень хороший препарат судя по всему он должен не мало денег стоить, да?

Вовсе нет, цена у него не дороже аналогов, так что на счет этого можете не переживать.

katyapyhtina

Вовсе нет, цена у него не дороже аналогов, так что на счет этого можете не переживать.

Здорово если так, спасибо вам большое за советы, всего вам хорошего.

mashapolyakovaa

Здорово если так, спасибо вам большое за советы, всего вам хорошего.

Не за что, и вам тоже, поправляйтесь поскорее.

Uroandro

Подробный обзор литературы по ЗППП, хрон простатиту и бесплодию - внимательно читать статьи библиотеки сайта urolog-kiev.com

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Циcтит не лeчится - вce тaк говoрят! oчень вac пoнимaю. Перeпрoбoвaла всё - ничего нe помогло. Нo я нe cмирилась. Чудом нaткнулась на cтaтейку - https://u.to/kpimFw и с этого момeнта нaчалaсь новая жизнь, ужe кaк два года живу полнoй жизнью, не рaсcтрaивайтесь!

Форум: Здоровье
Всего: 206 804 темы
Новые темы за 3 дня: 246 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 283 темы
Предыдущая тема