(интерстициальный). Девочки ,скажите, пожалуйста , есть ли те кто победил эту болезнь или же существенно улучшил качество жизни? Борюсь два года
А я уже более 10 лет мучаюсь с циститом, ничего не могу посоветовать, могу только выразить соболезнования. Цистит меня достал страшно.
Неждананно, негаданно, и я познакомилась с циститом, так и не поняла откуда, почему? Пила таблетки, всякие, сборы трав, помогали только на месяц, и так почти год. Потом прочитала на форуме, у девушки через сутки после па происходило обострение, (проанализировав, я поняла, что этой мой случай), так вот она перед, а главное и после па, ходила писять, хоть чуток, но выдавливала (извините за подробности), но и я решила попробовать, хуже все равно не сделаю, и Вы знаете забыла о цистите, уже полгода точно не вспоминаю
Автор, у меня чистит был связан с зашлакованностью печени. Он как-то неожиданно появился, причём сначала в острой форме, потом в хронической остался на два года. Я стала замечать, что сильно он обострялся, когда накануне поем чего-то жирного или выпью немного вина. Пошла исследовать свою печень, почистила её и знаете, все прошло! Пока тихо спокойно уже более полугода, а раньше он мог накатить несколько раз в месяц и стабильно каждый месяц. Причём временами в очень неприятной форме, не могла себе позволить отойти от туалета...Очень мешало жить, я тогда прям отчаялась.
У вас почки больные bymed.ru
Сообщение было удалено
С чего вы так решили?узи почек хорошее на протяжении всего времени
Привет всем! Есть такой профессор Мелоун Ли в Лондонской клинике. Он лечит циститы длительными курсами антибиотиков, год и больше. Лечит уже около 40 лет успешно. У него огромная доказательная база. Его практика такова что бактерии, которые вызывают циститы находятся не на стенке мочевого пузыря, а в самом уротелии. Они там создают колонии и выбить их оттуда очень сложно. В клетки уротелия не проникают антибиотики , бактерии защищены биопленками. Короткие, стандартные курсы антибиотиков НЕ ПОМОГАЮТ! Бак посев мочи вообще НЕ ИНФОРМАТИВЕН, так как в мочевом пузыре находится своя микрофлора и не всегда патогенная. И она может не вызывать болезнь, но высевается. А сами виновники боли и дизурии спокойно живут в уротелии. Профессор смотрит свежий анализ мочи, не центрифугированный как у нас делают, а только помочился и сразу каплю на предметное стекло и считает лейкоциты и эпителиальные клетки. Его интересует сколько эпителия по отношению к лейкоцитам. т.к бактерии живут в уротелии, то мочевой пытается от них избавиться слущиванием эпителия. Кстати, лейкоплакия это СЛЕДСТВИЕ бактерий которые находятся в уротелии. Профессор подбирает антибиотик , его пить надо около года и больше. После исчезновения симптоматики еще около трех месяцев. Нужно дождаться смены всех слоев уротелия. Концентрация антибиотиков должна быть постоянной в мочевом, что бы когда начал сменяться уротелий (т.е. выростать новые клетки) бактерии не смогли его заново заселить и убить встроенных бактерий. Т.к. мы не знаем когда будет меняться уротелий, то антибиотики пьются в течении полугода и больше. Такой методикой профессор вылечил множество женщин, с циститом, лейкоплакией, интерстициальным циститом. Очереди к нему за полгода. У нас медицина по сравнение с зарубежной отстала на 30 лет. Урологи лечат по стандартам 50 летней давности. Нечего не хотят менять. Многие научные, зарубежные статьи не переводятся на русский, никто не берет во внимание опыт иностранных врачей.
Это все касается хр. циститов , лей
..... за долгое время болезни с интерстициальным циститом я уже сходила в психдиспансер- мне там сказалии- что я не их клиент,но я выпросила и уже перепробовала почти все антидепрессанты, какие есть,мне это не помогло,только очень навредило,отказалась....сейчас на постоянной основе каждый день принимаю капсулы тыквенного масла по 2000-4000 ,и по 3 месяца пью 20 0000 ед.витамин Д ежедневно, не бойтесь больших доз- если с вит К,потом 3 месяца перерыв,и ежедневно витамин В1-benfotiamine - доза1000,иногда уменьшаю 250м в день,у меня много баночек с разными дозами- он уменьшает количество позывов- действует на нервные клетки мочевого и хорошо для почек..... вы сами подбирайте себе дозы,это водорастворимый витамин, он сразу с мочой выходит и абсолютно не вредит.....и побольше разных капсул масел,вит.А и Е,.......таблетки перебпробовала от цистита разные, 6 месяцев пила Веtmiga- и ничего,уж даже лучше D-mannose не меньше 1500м в день..........это дает мне периодические ремиссии,ведь надо дальше жить с этой болезнью.....это я выше описала,что мой мочевой уже неэластичен,и вот 29 августа я провела очередной эксперимент по растягиванию,увы,уже это невозможно , но возможно притуплять болезнь и уходить от частых позывов......это лишь мои личные эксперименты,пробуйте,у каждого свой опыт.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
..... за долгое время болезни с интерстициальным циститом я уже сходила в психдиспансер- мне там сказалии- что я не их клиент,но я выпросила и уже перепробовала почти все антидепрессанты, какие есть,мне это не помогло,только очень навредило,отказалась....сейчас на постоянной основе каждый день принимаю капсулы тыквенного масла по 2000-4000 ,и по 3 месяца пью 20 0000 ед.витамин Д ежедневно, не бойтесь больших доз- если с вит К,потом 3 месяца перерыв,и ежедневно витамин В1-benfotiamine - доза1000,иногда уменьшаю 250м в день,у меня много баночек с разными дозами- он уменьшает количество позывов- действует на нервные клетки мочевого и хорошо для почек..... вы сами подбирайте себе дозы,это водорастворимый витамин, он сразу с мочой выходит и абсолютно не вредит.....и побольше разных капсул масел,вит.А и Е,.......таблетки перебпробовала от цистита разные, 6 месяцев пила Веtmiga- и ничего,уж даже лучше D-mannose не меньше 1500м в день..........это дает мне периодические ремиссии,ведь надо дальше жить с этой болезнью.....это я выше описала,что мой мочевой уже неэластичен,и вот 29 августа я провела очередной эксперимент по растягиванию,увы,уже это невозможно , но возможно притуплять болезнь и уходить от частых позывов......это лишь мои личные эксперименты,пробуйте,у каждого свой опыт.
А у вас только частые позывы?