Когда смотрю на фото обнаженной женщины, или просто само по себе.
Когда в реальности в постели с женщиной, то встанет, то в самый ответственный момент упадет и никак не встаёт.
После такого неудачного опыта и наедине с самим собой ещё несколько дней не встаёт, и только позднее эрекция восстанавливается и от фото обнаженной женщины снова встаёт легко и быстро.
То есть чисто физиологически значит
все работает, физически все хорошо, получается у меня психологическая импотенция? Такое было уже несколько раз с разными женщинами
Автор, это же ваша тема цените нищих мужчин😁
Вспомните с чего все началось. Найдете причину, сможете устранить проблему. Очевидно все из головы. Но лучше к профессионалу обратиться
Низкая половая конституция налицо, т.е. физиология, а уже на ее фоне развились психологические заморочки. Попробуй с виагрой, как вариант. А вообще по-моему такое не лечится.
У вас почки больные
Поверьте, это бич современности. Долго объяснять, но происходит от частой мастурбации. Попробуйте свести ее на «нет», Ваша половая жизнь со временем (нужна сила воли и время) наладится 100%
Идите на американские ресурсы, ищите по тегу No Fap
Сообщение было удалено
это бред полнейший, онанизм на потенцию влияет только положительно, кровь разгоняет.
Я бы тебе поднимала упавший член сосанием. Я сначала лизала бы деликатно, будто ароматно-ванильное мороженое, а потом погрузила ствол в рот и сосала жадно, хлестала бы языком, и облизывала яички. Я будто бы молилась бы на твой член, он мне нужен больше жизни, больше воздуха, и ничего не существовало в этот миг кроме твоего члена. А потом ты одним рывком въехал бы мне в пизту и е-бал меня
Чувак, просто ты не любишь именно тех кто с тобой. У тебя чсв и это норм, тебе не нравится "эта", 100% смотришь на нее и думаешь *** у нее прыщи, нос картошкой, груди нет или целюлит свисает. У меня так же было. Но после иностранных девушек, погулял... С испанками, латинками в школе ин.языков.
Выход: Займись спортом, велосипед, напор на органы таза, выучить иностранный язык и найти иностранную бабу. PROFIT
Это психологическое, ты осознаешь что ты достоин лучшей бабы, работай над собой! Они сами потом полезут.
Сообщение было удалено
Куда разгоняет?Она что стоит на месте?Онанизм ослабляет энергию почек,происходит колоссальный отток энергии,потом с костями и зубами проблемы начнутся.
Сообщение было удалено
Инок Вы наш, вообще-то профессиональный массаж простаты является признанной методикой лечения. А мифы о физическом вреде мастурбации наукой развеяны лет сто назад.
Сообщение было удалено
Вы не понимаете? Психологически человек привыкает только "с рукой", и с женщиной ему уже сложнее. Это в голове всё. Разве что онанизм всё лучше будет у него проходить, а секс с женщинами - только хуже
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ну в этом, явно есть какая-то психологическая проблема, и так её оставлять нельзя. Когда у меня были проблемы, я конечно же не пошёл к доктору, но всё же перерыл весь интернет в поисках какого-то выхода, и нашёл, кстати, довольно-таки интересные. Я делал всякие упражнения, правильно питался, плюс пил лекарства эффекс трибулус, таблетки помогли хорошо, или беда стала лучше и эрекция улучшилась, плюс повезло их отхватить на скидке на шоп.эвалар