Это нормально ходить голой/ым по квартире? Еще заметила, что многие знакомые и детей своих маленьких приучают к этому. Говорят, что дома можно. А на сколько это прилично и гигиенично?
Я только миньет ему делала. Потом в попу пустила...
У нас детишки взрослые и живут отдельно от нас. Ну а я практически с двумя мужчинами живу. Люблю секс и своим мальчикам даю всегда и везде))) Дома я как и ты хожу если не совсем голенькая, то платье п/прозрачное и с декольте. без белья.
Бывает ли у тебя секс с кем то, кроме мужа?
С пятницы были в бане с друзьями (ещё три семейные пары). Что еще тебе интересно?
У нас детишки взрослые и живут отдельно от нас. Ну а я практически с двумя мужчинами живу. Люблю секс и своим мальчикам даю всегда и везде))) Дома я как и ты хожу если не совсем голенькая, то платье п/прозрачное и с декольте. без белья.
Бывает ли у тебя секс с кем то, кроме мужа?
С пятницы были в бане с друзьями (ещё три семейные пары). Что еще тебе интересно?
Да бывают случайные парни иногда... В бане голышом ходили?)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А член в рот дочь сама взяла? И ты ходишь голенькая, с хвостиком, вы же с мужем возбуждаетесь...Он тебя трогает в течении дня за попу, сисички, писичку?? Мои мальчики, если дома, постоянно меня трогают))) и члены у них возбуждаются..