Это нормально ходить голой/ым по квартире? Еще заметила, что многие знакомые и детей своих маленьких приучают к этому. Говорят, что дома можно. А на сколько это прилично и гигиенично?
Мне 14 и дома всегда хожу голышои, только если посторонние приходят, тогда одеваюсь
Хотя, когда приходит друг, то не одеваюсь
Здравствуйте,как провели летние каникулы?! что на лето детям задавали?как подготовились к новому учебному году?что будите им рассказывать и показывать на практике?!
Здравствуйте, лето провели хорошо. На лето детям никаких особых заданий не давала. Думаю что нибудь по ходу придумаю, а у вас как дела?
Я считаю что ходить голышом очень хорошо. Сам все время хожу голым, тело дышит, чувствую себя отлично, никаких кожных заболеваний нет, в отличии от того времени когда все время ходил в одежде
Ходя по улице голеньким я ни разу не болел, а дома то тем более уютнее голышом
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!