Это нормально ходить голой/ым по квартире? Еще заметила, что многие знакомые и детей своих маленьких приучают к этому. Говорят, что дома можно. А на сколько это прилично и гигиенично?
Но близости до того же не было когда я писала в туалете))) он просто ворвался в туалет вынул член и сказал: Юля соси. Я начала его гнать и обложила его матом но он настоял и уломал меня и я сделала ему минетик и потом он мне сунул пальцы в киску и я кончила даже и я даже целовалась с ним в туалете а он теребил мою киску потом предложил пойти после уроков домой к нему и я согласилась и догадалась к чему он клонит и пришла к нему и она раздел меня и трахнул и лишил меня девственности. Больно было в первый день и пися болела но на другой день приятно было и я ему сосала не раз
Это очень классно когда писаешь или по большому сидишь,а в этот момент тебе в ротик толкают,и кончают или просто тоже писают,я от такого балдею))))я никогда не скрывалась когда писала))))
Молодец Ирина. А я ещё смотрела как и парни и девушки писают приятно было смотреть и я даже с девушками занималась сексом и было приятно мне с ними)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!