Это нормально ходить голой/ым по квартире? Еще заметила, что многие знакомые и детей своих маленьких приучают к этому. Говорят, что дома можно. А на сколько это прилично и гигиенично?
Нет я в халате лежу и в трусиках. Мама у меня а она не поймёт если буду голенькой лежать. Она даже стесняется меня и титьки закрывает как будто я ей не дочь а чужая девушка с улицы. Обидно даже
Очень грустно за вас(((но под халатиком то можно и трусишки снять, ножки только не разводить чтобы не увидела, потому что и писю и попу надо проветривать и дать отдохнуть от тесных и плотных трусиков
Прелестями будут интересоваться)))) главное объяснить рассказать и показать что и как и в чем различия мальчиков от девочек!)))) им это очень интересно)
Ирина я так и сделаю. Всё им объясню в чём разница женских п.и.с.и.к. и мужских чтоб всё знали. А если будут дочки то и объяснять не придётся
Ирина я так и сделаю. Всё им объясню в чём разница женских п.и.с.и.к. и мужских чтоб всё знали. А если будут дочки то и объяснять не придётся
Наоборот дочкам обязательно надо узнать что и как у мальчиков чтобы они не стеснялись, лучший тогда пример это папа как наглядное пособие!)))не знаю почему но девочки более стеснительны чем мальчики, даже когда маленькие,не говоря уже когда сиси начнут рости!)))
Наоборот дочкам обязательно надо узнать что и как у мальчиков чтобы они не стеснялись, лучший тогда пример это папа как наглядное пособие!)))не знаю почему но девочки более стеснительны чем мальчики, даже когда маленькие,не говоря уже когда сиси начнут рости!)))
При мне они не будут стесняться ходить голенькими. Родной мамы стесняться не надо
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!