Гость
Статьи
Ходить голым/ой по …

Ходить голым/ой по квартире гигиенично ?

Это нормально ходить голой/ым по квартире? Еще заметила, что многие знакомые и детей своих маленьких приучают к этому. Говорят, что дома можно. А на сколько это прилично и гигиенично?

1 705 ответов
Последний — Перейти
Страница 30
Гость
Гость

На работе сижу а вы?

А я вот только с работы пришла

Гость
Гость

А я вот только с работы пришла

А я ещё сижу на работе приустала немного

Ирина
Гость

Ирина а вы ходите голенькой?

Конечно хожу

Ирина
Гость

Да не повезло в этом и в 12 лет стали расти волосы на лобке

Так можно не брить все а только ровнять по краям!

Гость
Ирина

Так можно не брить все а только ровнять по краям!

Но я брею начисто там. А вы?

Ирина
Гость

Но я брею начисто там. А вы?

Нет, только губки подбреваю,а лобочек полностью с волосиками

Гость
Ирина

Не поаезло вам, девочки

Ирина
Гость

Не поаезло вам, девочки

Почему? меня лично все устраивает

Гость
Ирина

Надо полностью сбривать тем более муж любит мою бритую киску

Гость
Гость

Не поаезло вам, девочки

Я тоже так думаю что не повезло. Лучше бы и у меня волосы там не росли а то брить приходится

Гость
Ирина

Почему? меня лично все устраивает

Здравствуйте как у вас дела?

Ирина
Гость

Здравствуйте как у вас дела?

Здравствуйте, все хорошо!а у вас?

Гость
Ирина

Здравствуйте, все хорошо!а у вас?

У меня тоже пока всё нормик. Что делаете Ирина?

Ирина
Гость

Ничего,лежу отдыхаю попку проветриваю)))

Ирина
Гость

А вы чем занимаетесь?!

Гость
Ирина

А вы чем занимаетесь?!

Я лежу отдыхаю телевизор смотрю

Гость
Ирина

Ничего,лежу отдыхаю попку проветриваю)))

Оу классно)

Ирина
Гость

Я лежу отдыхаю телевизор смотрю

Тоже проветривание?!))))

Гость
Ирина

Тоже проветривание?!))))

Нет я в халате лежу и в трусиках. Мама у меня а она не поймёт если буду голенькой лежать. Она даже стесняется меня и титьки закрывает как будто я ей не дочь а чужая девушка с улицы. Обидно даже

Ирина
Гость

Нет я в халате лежу и в трусиках. Мама у меня а она не поймёт если буду голенькой лежать. Она даже стесняется меня и титьки закрывает как будто я ей не дочь а чужая девушка с улицы. Обидно даже

Очень грустно за вас(((но под халатиком то можно и трусишки снять, ножки только не разводить чтобы не увидела, потому что и писю и попу надо проветривать и дать отдохнуть от тесных и плотных трусиков

Гость
Ирина

Очень грустно за вас(((но под халатиком то можно и трусишки снять, ножки только не разводить чтобы не увидела, потому что и писю и попу надо проветривать и дать отдохнуть от тесных и плотных трусиков

Я когда лягу спать то буду спать голенькая)))

Ирина
Гость

Я когда лягу спать то буду спать голенькая)))

И это правильно тело должно полностью отдыхать

Гость
Ирина

И это правильно тело должно полностью отдыхать

Да Ирина согласна с вами. Один раз в 5 лет разделась догола захотела голенькой побегать по дому но меня стали ругать и я заплакала и оделась. Было обидно что не поняли

Ирина
Гость

Да Ирина согласна с вами. Один раз в 5 лет разделась догола захотела голенькой побегать по дому но меня стали ругать и я заплакала и оделась. Было обидно что не поняли

Жаль конечно что так вас и не поняли родители,я вот свои с детства приучила голопопить,и вижу в этом только одни плюсы

Гость
Ирина

Жаль конечно что так вас и не поняли родители,я вот свои с детства приучила голопопить,и вижу в этом только одни плюсы

Я сама вижу в этом плюсы и когда у меня будут детки приучу с детства их голенькими ходить. Спасибо что поняли и поддержали меня Ирина

Ирина
Гость

Я сама вижу в этом плюсы и когда у меня будут детки приучу с детства их голенькими ходить. Спасибо что поняли и поддержали меня Ирина

Только прививать голопопить надо своим примером!!!так что начинайте хотя бы под халатом или лёгким платьем не носить эти не нависные трусы!))))

Ирина
Гость

А какие для вас именно есть в этом плюсы?!

Гость
Ирина

Только прививать голопопить надо своим примером!!!так что начинайте хотя бы под халатом или лёгким платьем не носить эти не нависные трусы!))))

А я при них буду голенькая ходить и буду их раздевать и будем голенькими ходить по дому

Гость
Ирина

А какие для вас именно есть в этом плюсы?!

Плюсы в том что тело должно отдыхать от одёжки и от всяких резинок и прочего. Оно должно дышать

Ирина
Гость

А я при них буду голенькая ходить и буду их раздевать и будем голенькими ходить по дому

Прелестями будут интересоваться)))) главное объяснить рассказать и показать что и как и в чем различия мальчиков от девочек!)))) им это очень интересно)

Гость
Ирина

Прелестями будут интересоваться)))) главное объяснить рассказать и показать что и как и в чем различия мальчиков от девочек!)))) им это очень интересно)

Ирина я так и сделаю. Всё им объясню в чём разница женских п.и.с.и.к. и мужских чтоб всё знали. А если будут дочки то и объяснять не придётся

Ирина
Гость

Ирина я так и сделаю. Всё им объясню в чём разница женских п.и.с.и.к. и мужских чтоб всё знали. А если будут дочки то и объяснять не придётся

Наоборот дочкам обязательно надо узнать что и как у мальчиков чтобы они не стеснялись, лучший тогда пример это папа как наглядное пособие!)))не знаю почему но девочки более стеснительны чем мальчики, даже когда маленькие,не говоря уже когда сиси начнут рости!)))

Гость
Ирина

Наоборот дочкам обязательно надо узнать что и как у мальчиков чтобы они не стеснялись, лучший тогда пример это папа как наглядное пособие!)))не знаю почему но девочки более стеснительны чем мальчики, даже когда маленькие,не говоря уже когда сиси начнут рости!)))

При мне они не будут стесняться ходить голенькими. Родной мамы стесняться не надо

Ирина
Гость

И тем более объяснить как устроена пися девочки и как с ней обращаться, чтобы приятно было

Ирина
Гость

При мне они не будут стесняться ходить голенькими. Родной мамы стесняться не надо

Мамы нельзя стесняться,но дома же ещё и папа есть и я надеюсь он у вас будет тоже голопопить!

Гость
Ирина

И тем более объяснить как устроена пися девочки и как с ней обращаться, чтобы приятно было

Ну мальчику придётся это объяснить. Объясню это не трудно)

Гость
Ирина

Мамы нельзя стесняться,но дома же ещё и папа есть и я надеюсь он у вас будет тоже голопопить!

Будет ещё как. Я и его приучила уже

Ирина
Гость

Ну мальчику придётся это объяснить. Объясню это не трудно)

Девочке тоже надо объяснить как устроена у нее пися, потому что она первая кто будет ее ласкать,ну если конечно вы не будите ей помогать в этом!)))

Гость
Ирина

Девочке тоже надо объяснить как устроена у нее пися, потому что она первая кто будет ее ласкать,ну если конечно вы не будите ей помогать в этом!)))

Это не проблема объясню))

Ирина
Гость

Будет ещё как. Я и его приучила уже

А он не стесняется вашей мамы?и как она к этому относится?!ей то точно должен нравится молодой обнаженный парень

Гость
Ирина

А он не стесняется вашей мамы?и как она к этому относится?!ей то точно должен нравится молодой обнаженный парень

При ней он голый не ходит. Я имела ввиду при мне

Ирина
Гость

Это не проблема объясню))

И помогать будите ей получить первое удовольствие?!

Ирина
Гость

При ней он голый не ходит. Я имела ввиду при мне

Это очень печально (((((

Гость
Ирина

И помогать будите ей получить первое удовольствие?!

Конечно буду))

Гость
Ирина

Это очень печально (((((

Зато при детках будет ходить голый)))

Ирина
Гость

Конечно буду))

Правда чем раньше начинать тем лучше, более узнает свое тело и зоны удовольствия,у многих сначала это попка,точнее дырочка в попе,а потом только пися,у моей по крайней мере так было,щекотно писю ласкать было))))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Ирина

Правда чем раньше начинать тем лучше, более узнает свое тело и зоны удовольствия,у многих сначала это попка,точнее дырочка в попе,а потом только пися,у моей по крайней мере так было,щекотно писю ласкать было))))

А вы сами писю ласкали когда щекотно вам было?

Ирина
Гость

Зато при детках будет ходить голый)))

Бубенчиками своими трясти,и постоянно за них хватать будите))))

Гость
Ирина

да))))

ч-г
Ирина

кот может цапнуть поиграть