Это нормально ходить голой/ым по квартире? Еще заметила, что многие знакомые и детей своих маленьких приучают к этому. Говорят, что дома можно. А на сколько это прилично и гигиенично?
и я в 11 лет голенькая решила походить и окунулась в детство и мне очень понравилось. Разглядывала себя в зеркало голой. Ещё в 11 лет сиси не росли. В 12 лет стали только расти
Я после этого решила выйти на улицу без одежды и вышла, немного прогулялись и зашла домой, потом ещё много раз гуляла полностью голой
Молодец ваша бабушка. Зато дедушка мне разрешал ходить голенькой и при нём всегда было комфортно
Помню один раз приехал мой двоюродный брат, он живёт в другом городе и старше меня на 6 лет, и вот идёт он к нам домой, а ему на встречу 13 летняя голая я. Он меня довел до дома, но маме ничего не рассказал
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!