Гость
Статьи
Ходить голым/ой по …

Ходить голым/ой по квартире гигиенично ?

Это нормально ходить голой/ым по квартире? Еще заметила, что многие знакомые и детей своих маленьких приучают к этому. Говорят, что дома можно. А на сколько это прилично и гигиенично?

1 705 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Гость
Соня

Понятно

а как вы лет в 6-7 решились голой походить?

Соня
Гость

а как вы лет в 6-7 решились голой походить?

Ну попробовала дома походит и понравилось

Гость
Соня

Ну попробовала дома походит и понравилось

и я в 11 лет голенькая решила походить и окунулась в детство и мне очень понравилось. Разглядывала себя в зеркало голой. Ещё в 11 лет сиси не росли. В 12 лет стали только расти

Соня
Гость

и я в 11 лет голенькая решила походить и окунулась в детство и мне очень понравилось. Разглядывала себя в зеркало голой. Ещё в 11 лет сиси не росли. В 12 лет стали только расти

Я после этого решила выйти на улицу без одежды и вышла, немного прогулялись и зашла домой, потом ещё много раз гуляла полностью голой

Гость
Соня

Я после этого решила выйти на улицу без одежды и вышла, немного прогулялись и зашла домой, потом ещё много раз гуляла полностью голой

Поняла вас. А я в 11 лет голенькая часто лежала у телевизора и ходила по дому. Волосики на киски ещё не росли. Тоже в 12 лет стали расти как и грудь

Соня
Гость

Поняла вас. А я в 11 лет голенькая часто лежала у телевизора и ходила по дому. Волосики на киски ещё не росли. Тоже в 12 лет стали расти как и грудь

Понятно, а я больше времени проводила на улице

Гость
Соня

Понятно, а я больше времени проводила на улице

Поняла) а у вас какой размер груди?

Соня
Гость

Поняла) а у вас какой размер груди?

4 размер

Гость
Соня

4 размер

Оу) больше чем мой)

Соня
Гость

Оу) больше чем мой)

А у вас какой?

Гость
Соня

А у вас какой?

3 размер у меня

Соня
Гость

3 размер у меня

Незнаю почему, но мне бы хотелось иметь размер поменьше, как то не пропорционально, вроде бы стройная и низкая, а грудь большая

Гость
Соня

Незнаю почему, но мне бы хотелось иметь размер поменьше, как то не пропорционально, вроде бы стройная и низкая, а грудь большая

а какой размер вы бы хотели?

Соня
Гость

а какой размер вы бы хотели?

Может 2.5 или 3

Гость
Соня

Может 2.5 или 3

поняла) а во сколько лет у вас титьки стали расти?

Соня
Гость

поняла) а во сколько лет у вас титьки стали расти?

Лет в 11 наверное

Гость
Соня

Лет в 11 наверное

у вас раньше чем у меня)

Соня
Гость

у вас раньше чем у меня)

Мама говорила что у нее в 9 уже бугорки появились

Гость
Соня

Мама говорила что у нее в 9 уже бугорки появились

классно) а тебя мама купала до скольки лет?

Соня
Гость

классно) а тебя мама купала до скольки лет?

Даже не помню, может лет до 6

Гость
Соня

Даже не помню, может лет до 6

До 6? что то рано

Соня
Гость

До 6? что то рано

Почему то не сохранилось воспоминание когда мама меня мыла в последний раз

Гость
Соня

Почему то не сохранилось воспоминание когда мама меня мыла в последний раз

У меня смутно сохранилось. Меня мама мыла последний раз в 12 лет

Соня
Гость

У меня смутно сохранилось. Меня мама мыла последний раз в 12 лет

А у вас ванна или душ?

Гость
Соня

А у вас ванна или душ?

ванна. А у вас?

Соня
Гость

ванна. А у вас?

А у нас душ

Гость
Соня

А у нас душ

Поняла) а вы при маме ходили голая по дому и сейчас ходите при маме голая? Она нормально реагирует?

Соня
Гость

Поняла) а вы при маме ходили голая по дому и сейчас ходите при маме голая? Она нормально реагирует?

Ходила конечно. Сейчас мы живём отдельно, но когда в гости приезжаю всегда голой хожу. Она сейчас не против, а раньше говорила чтобы я только в своей комнате ходила голой

Гость
Соня

Ходила конечно. Сейчас мы живём отдельно, но когда в гости приезжаю всегда голой хожу. Она сейчас не против, а раньше говорила чтобы я только в своей комнате ходила голой

Повезло вам что мама понимает вас

Соня
Гость

Повезло вам что мама понимает вас

А вам запрещали?

Гость
Соня

А вам запрещали?

Да запрещали и ругали меня даже. Поэтому когда я одна дома была только тогда ходила голой. Только любимый мой мне это не запрещает и любит голую меня носить на руках и кружить меня

Соня
Гость

Да запрещали и ругали меня даже. Поэтому когда я одна дома была только тогда ходила голой. Только любимый мой мне это не запрещает и любит голую меня носить на руках и кружить меня

Я вообще тоже по дому и гулять ходила когда одна дома, а когда мама приходила я запиралась в своей комнате

Гость
Соня

Я вообще тоже по дому и гулять ходила когда одна дома, а когда мама приходила я запиралась в своей комнате

Поняла) а я как то в 6 лет разделась и стала голенькая бегать по комнате и бабушка увидела и давай меня ругать. И сказала чтоб я оделась я одела трусы и платье и расплакалась

Соня
Гость

Поняла) а я как то в 6 лет разделась и стала голенькая бегать по комнате и бабушка увидела и давай меня ругать. И сказала чтоб я оделась я одела трусы и платье и расплакалась

А у пеня бабушки наоборот говорила чтобы я голой ходила, что так тело дышит и что я так буду здоровой

Гость
Соня

А у пеня бабушки наоборот говорила чтобы я голой ходила, что так тело дышит и что я так буду здоровой

Молодец ваша бабушка. Зато дедушка мне разрешал ходить голенькой и при нём всегда было комфортно

Соня
Гость

Молодец ваша бабушка. Зато дедушка мне разрешал ходить голенькой и при нём всегда было комфортно

Помню один раз приехал мой двоюродный брат, он живёт в другом городе и старше меня на 6 лет, и вот идёт он к нам домой, а ему на встречу 13 летняя голая я. Он меня довел до дома, но маме ничего не рассказал

Гость
Соня

Помню один раз приехал мой двоюродный брат, он живёт в другом городе и старше меня на 6 лет, и вот идёт он к нам домой, а ему на встречу 13 летняя голая я. Он меня довел до дома, но маме ничего не рассказал

И хорошо что ничего не рассказал

Соня
Гость

И хорошо что ничего не рассказал

Он был всегда не против чтобы я голой ходила, когда бабушка умерла мне было 10, и он приезжал на дачу и сидел там со мной, порой и сам тоже голый ходил

Гость
Соня

Он был всегда не против чтобы я голой ходила, когда бабушка умерла мне было 10, и он приезжал на дачу и сидел там со мной, порой и сам тоже голый ходил

Молодец ваш брат

Соня
Гость

Молодец ваш брат

Тоже так думаю

Гость
Соня

Тоже так думаю

Он наверно возбуждался когда видел вас голой?

Соня
Гость

Он наверно возбуждался когда видел вас голой?

Немного

Гость
Соня

Немного

Его можно понять)

Соня
Гость

Его можно понять)

Ага

Гость
Соня

Ага

А какой размер груди у вашей мамы?

Соня
Гость

А какой размер груди у вашей мамы?

Больше моей 5.5

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Соня

Больше моей 5.5

а у моей меньше грудь 2 размер

Соня
Гость

а у моей меньше грудь 2 размер

Понятно

Гость
Соня

Понятно

У меня грудь в бабушку