Гость
Статьи
Ходить голым/ой по …

Ходить голым/ой по квартире гигиенично ?

Это нормально ходить голой/ым по квартире? Еще заметила, что многие знакомые и детей своих маленьких приучают к этому. Говорят, что дома можно. А на сколько это прилично и гигиенично?

1 705 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

А стирать постельные принадлежности пробовали? Понятно, раньше стирка была целым событием, но сейчас это ведь не сложно.
Ну как можно расслабиться и отдохнуть в одежде. Ходить по дому постоянно мало кто захочет, но отдохнуть телу от оков хоть ночью-то надо ведь.

Когда дома никого нет люблю ходить нагим, *** и яйца должны отдыхать от одежды. А ещё я сплю голышом, мне 34.

Гость
Гость

Нет. Про общественные места вроде не было речи... Это уж явный перебор :)
У себя же дома вряд ли есть опасность, что на стуле поджидает кровожадный вирус :)

Сколько не тряси,а последние капли-в трусы.А тут -без трусов,значит все по квартире!!!!Противно!!!!А он ходит!!!!

Гость

Я голышом люблю ходить, спать, дома,и на природе когда один купаться в речке я чувствую свободу, и кайфую. Я щитаю это нормально для человека, и, семьи.) А для брезгливых ходите в трусах, и пусть у вас в +40 писька преет.

Гость

Гигиенично, я хожу голышом по дому,сплю голышом дома, на природе купаюсь в речке голышом когда один на речке, заодно гинеталии загорают,я чувствую свободу, и кайфую когда член встаёт я мастурбирую его, я считаю что голышом гигиенично, и полезно) а тем кто брезгует,парте свою писю, натирайте писю

Екатерина

Мы с дочкой ходим голышом везде, дома, на улице, на природе

Гость
Екатерина

Мы с дочкой ходим голышом везде, дома, на улице, на природе

Ну и правильно тело должно отдыхать от одёжки

Екатерина
Гость

Ну и правильно тело должно отдыхать от одёжки

Дочка до 8 лет могла ходить голой в общественных местах, типо парков, даже в школе на физкультуре была голенькой

Гость
Кошатница

У меня кошки и следовательно везде их шерсть и слюни , хоть и убираюсь каждый день и их вычесываю , но о стерильной чистоте остается только мечтать . Трусы снимаю только в душе и во время секса 😀

забавно :)_))0A)_Ds-0a-0sd -_- o_O

я тоже во время секса снимаю с себя свой камбинезон

Иван
Екатерина

Дочка до 8 лет могла ходить голой в общественных местах, типо парков, даже в школе на физкультуре была голенькой

Ого, это что такая за школа и что за такая физкультура

Екатерина
Иван

Ого, это что такая за школа и что за такая физкультура

Обычная частная школа с обычной физкультурой. Можно было заниматься как угодно, а раз дети потеют то это даже приветствовалось

Иван
Екатерина

Обычная частная школа с обычной физкультурой. Можно было заниматься как угодно, а раз дети потеют то это даже приветствовалось

У нас такого в школе небыло(

А можно с Вами познакомиться поближе?

Екатерина
Иван

У нас такого в школе небыло(

А можно с Вами познакомиться поближе?

Извините, но у меня уже есть муж

Иван
Екатерина

Искренне за Вас рад и за Вашего мужа
Скажу чесно, по доброму, обзавидовался мужу) У него такая расковання жена

Моя очень стиснительная и никогда не разденеться так как Вы
Респект Вам

Иван
Екатерина

Я писал про общение, простое общение, просто переписываться

Иван
Иван

Я писал про общение, простое общение, просто переписываться

@AltronON

Гость
Лана

В каком плане негигиенично?. Боитесь своими выделениями забрызгать квартиру?

Я хожу голый и мне плевать на всех

Гость

Мне нравиься быть голым

Гость
Гость

Они при вас, что ли , голыми ходят? Тогда неприлично, конечно.

При женн

Гость
Екатерина

Муж это хорощо я могу у него пососать

Гость
Гость

Автор, а Вам-то что до этого? Если люди ходят как им удобно и нравится исключительно в кругу своей семьи - это их личное дело, главное чтобы при посторонних голыми не ходили.

Согласен

Гость

Чтобы ходить голой(ым) по дому надо помыться и быть чистой(ым)

Гость
Екатерина

А как же зимой,или она у вас закаленная очень девочка?

Екатерина
Гость

А как же зимой,или она у вас закаленная очень девочка?

Довольно закалённая, может спокойно ходить голяком по снегу

Соня

Если дома чисто то все хорошо. Мы все время ходим голышом

Мария

Мы совсем не одеваемся, даже по парку иногда гуляем голышом, мне удобно и дочке нравится

Мария

Мы совсем не одеваемся, даже по парку иногда гуляем голышом, мне удобно и дочке нравится

Уважение. Правильное воспитание у дочки чувства прекрасного с детства. Что может быть прекраснее обнажённого тела

Гость

Обожаю ходить голой по дому

Мария
Незнайка

Уважение. Правильное воспитание у дочки чувства прекрасного с детства. Что может быть прекраснее обнажённого тела

А вы ходите голышом со своими детьми?

Мария

А вы ходите голышом со своими детьми?

К сожалению, у меня нет детей

Мария
Незнайка

К сожалению, у меня нет детей

Понятно, а ходили бы если бы они были?

Мария

Понятно, а ходили бы если бы они были?

Да, с радостью бы

Мария
Незнайка

Да, с радостью бы

А кого вы бы больше хотели? Мальчика или девочку? Или сразу двоих?

Мария

А кого вы бы больше хотели? Мальчика или девочку? Или сразу двоих?

Девочку, конечно

Мария
Незнайка

Девочку, конечно

Ну да с девочками гулять по удобнее. С сыном если надо будет куда то зайти, например в ТЦ, то приходится брать футболку и штаны. А с дочкой то можно взять сарафанчик, быстро надела и так же быстро сняла

Мария

Ну да с девочками гулять по удобнее. С сыном если надо будет куда то зайти, например в ТЦ, то приходится брать футболку и штаны. А с дочкой то можно взять сарафанчик, быстро надела и так же быстро сняла

Да-да. а под сарафанчиком тело продолжает дышать. Вы часто практикуете походы в общественные места в одном сарафанчике?

Мария
Незнайка

Да-да. а под сарафанчиком тело продолжает дышать. Вы часто практикуете походы в общественные места в одном сарафанчике?

Да, летом почти каждый день гуляли, даже пару раз голышом

Мария

Да, летом почти каждый день гуляли, даже пару раз голышом

Да, сейчас уже прохладно так по улице гулять. да и дочура, наверное, теперь большую часть времени в школе

Мария
Незнайка

Да, сейчас уже прохладно так по улице гулять. да и дочура, наверное, теперь большую часть времени в школе

Верно, по выходным можем погулять, пока ещё более менее тепло

Мария

Верно, по выходным можем погулять, пока ещё более менее тепло

Приятно с Вами общаться. Мой телеграм @superpsp. Напишите, если тоже не против продолжить общение

Мария
Незнайка

Приятно с Вами общаться. Мой телеграм @superpsp. Напишите, если тоже не против продолжить общение

Извиняюсь, но телеграмма у меня нет. Можем ли мы продолжить общение тут?

Мария

Извиняюсь, но телеграмма у меня нет. Можем ли мы продолжить общение тут?

Да, конечно, просто в мессанджере удобнее (не надо обовлять страничку, чтобы узнать. ответили тебе или нет)

Мария
Незнайка

Да, конечно, просто в мессанджере удобнее (не надо обовлять страничку, чтобы узнать. ответили тебе или нет)

Впринципе мне и тут вполне удобно

Мария

Впринципе мне и тут вполне удобно

А, можно нескромный вопрос, Вы замужем?

Мария
Незнайка

А, можно нескромный вопрос, Вы замужем?

Нет, развелась 7 лет назад

Мария

Нет, развелась 7 лет назад

Идеал женщины - свободная и без комплексов!👍
Раз уж Вы и дочка любите ходить голой. скажите, а Вы на работу и дочка в школу трусики надеваете?

Мария
Незнайка

Идеал женщины - свободная и без комплексов!👍
Раз уж Вы и дочка любите ходить голой. скажите, а Вы на работу и дочка в школу трусики надеваете?

По настроению, иногда надеваем, а иногда нет

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Мария

Я с вами согласна

Мария
Гость

Я с вами согласна

Тоже гуляете на улице голышом?

Гость
Мария

Тоже гуляете на улице голышом?

нет а вы?

Мария
Гость

нет а вы?