Это нормально ходить голой/ым по квартире? Еще заметила, что многие знакомые и детей своих маленьких приучают к этому. Говорят, что дома можно. А на сколько это прилично и гигиенично?
А стирать постельные принадлежности пробовали? Понятно, раньше стирка была целым событием, но сейчас это ведь не сложно.
Ну как можно расслабиться и отдохнуть в одежде. Ходить по дому постоянно мало кто захочет, но отдохнуть телу от оков хоть ночью-то надо ведь.
Когда дома никого нет люблю ходить нагим, *** и яйца должны отдыхать от одежды. А ещё я сплю голышом, мне 34.
Я голышом люблю ходить, спать, дома,и на природе когда один купаться в речке я чувствую свободу, и кайфую. Я щитаю это нормально для человека, и, семьи.) А для брезгливых ходите в трусах, и пусть у вас в +40 писька преет.
Гигиенично, я хожу голышом по дому,сплю голышом дома, на природе купаюсь в речке голышом когда один на речке, заодно гинеталии загорают,я чувствую свободу, и кайфую когда член встаёт я мастурбирую его, я считаю что голышом гигиенично, и полезно) а тем кто брезгует,парте свою писю, натирайте писю
Мы с дочкой ходим голышом везде, дома, на улице, на природе
Мне нравиься быть голым
Чтобы ходить голой(ым) по дому надо помыться и быть чистой(ым)
Если дома чисто то все хорошо. Мы все время ходим голышом
Мы совсем не одеваемся, даже по парку иногда гуляем голышом, мне удобно и дочке нравится
Обожаю ходить голой по дому
Ну да с девочками гулять по удобнее. С сыном если надо будет куда то зайти, например в ТЦ, то приходится брать футболку и штаны. А с дочкой то можно взять сарафанчик, быстро надела и так же быстро сняла
Да-да. а под сарафанчиком тело продолжает дышать. Вы часто практикуете походы в общественные места в одном сарафанчике?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!