Это нормально ходить голой/ым по квартире? Еще заметила, что многие знакомые и детей своих маленьких приучают к этому. Говорят, что дома можно. А на сколько это прилично и гигиенично?
Здравствуйте Ксения. Может вы сможете что то посоветовать. У мальчика очень быстрое семяизвержение. Как это изменить? Может можно как то ,, тренировать,,?
Не хочется что бы это осталось у него на всю жизнь, ведь мужчины страшно комплектуют по этому поводу.
Сколько мальчику лет? Ну могу посоветовать тереть головку вехоткой, либо если есть возможность сделать обрезание, если я правильно помню то зачастую фимоз является причиной быстрого семяизвержения. Но так как я не медицинский специалист, настаивать я не могу
Сколько мальчику лет? Ну могу посоветовать тереть головку вехоткой, либо если есть возможность сделать обрезание, если я правильно помню то зачастую фимоз является причиной быстрого семяизвержения. Но так как я не медицинский специалист, настаивать я не могу
Ему будет 14. Я заметила когда его хозяйство мою то у него уже сразу очень сильная эрекция, ещё даже не притрагивалась.. а когда начинаю намыливать писюнчик и мошоночку то он при первых же прикосновениях очень бурно эякулирует. Но потом у него очень быстро снова эрекция.
Скажите, может лучше мыть ему пенис когда он не в возбужденном состоянии? Но проблема как раз в том что он постоянно возбужден при купании, да и вообще постоянно. Я обратила внимание что он часто онанирует. Но делает это неумело, не может вовремя остановиться, дозировать движения. Как ему научиться правильно мастурбировать что бы растягивать удовольствие?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!