Это нормально ходить голой/ым по квартире? Еще заметила, что многие знакомые и детей своих маленьких приучают к этому. Говорят, что дома можно. А на сколько это прилично и гигиенично?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Ну если только когда была маленькой совсем в 3 года. Бабушка меня раздевала на море и купалась я голенькая. И по коридору отеля шла вся голышом и так всех маленьких мальчиков и девочек водили и из номера я спокойно голой выходила и в коридоре и девочки мальчики бегали голышом и никто внимания не обращал и на пляже я лежала голая и бегала по пляжу голая с голенькими девочками и мальчиками. Было весело тогда
Ну если только когда была маленькой совсем в 3 года. Бабушка меня раздевала на море и купалась я голенькая. И по коридору отеля шла вся голышом и так всех маленьких мальчиков и девочек водили и из номера я спокойно голой выходила и в коридоре и девочки мальчики бегали голышом и никто внимания не обращал и на пляже я лежала голая и бегала по пляжу голая с голенькими девочками и мальчиками. Было весело тогда
По отелю все голые бегали, а вот на улице, парк например.