Это нормально ходить голой/ым по квартире? Еще заметила, что многие знакомые и детей своих маленьких приучают к этому. Говорят, что дома можно. А на сколько это прилично и гигиенично?
Они при вас, что ли , голыми ходят? Тогда неприлично, конечно.
У меня кошки и следовательно везде их шерсть и слюни , хоть и убираюсь каждый день и их вычесываю , но о стерильной чистоте остается только мечтать . Трусы снимаю только в душе и во время секса 😀
Сообщение было удалено
Автор, а Вам-то что до этого? Если люди ходят как им удобно и нравится исключительно в кругу своей семьи - это их личное дело, главное чтобы при посторонних голыми не ходили.
В каком плане негигиенично?. Боитесь своими выделениями забрызгать квартиру?
Думаю нет, так как везде есть пыль, какими бы чистоплотными они не были.
муджика держать в квартире вообще не гигиенично. если вы женщина то ходить дома гтолой нормально
Автор, вы голая без трусов в чужих квартирах не ходите, и детей своих этому не учите, это действительно, не гигиенично. У себя ходите, как угодно, это же ваш дом.
Сообщение было удалено
Мужичка держать,это тебе что животное?
Да ты йопнулась клава
Сообщение было удалено
не нужно оскорблять животных сравнением с муджиком!!!!!
Негигиенично. Например, вы на мебель садитесь и в уличной одежде и голой задницей получается?
Сообщение было удалено
Я разве писала, что я голой хожу по дому? В уличной одежде я по дому не хожу, голой тоже. Речь идет о знакомых.
Сообщение было удалено
Вы о гигиеничности для мебели или для задницы? Задница как не старайся не стерильная, как и всё нас окружающее.
Мне бы было не приятно у таких знакомых.
А когда их дети подрастут? Вот так инцесты и случаются
Сообщение было удалено
Так они же не при посторонних, наверное. Сегодня многие сами того не замечая скованы рамками "приличия", мы боимся что-то не то сделать, не так выглядеть, думаем кто что скажет, подумает за спиной. Это вредно для психики.
Есть такое течение как натурализм, это конечно другая крайность, но мотивы этих людей в целом понять можно. Цель не выделиться в стаде, а напротив в ограниченной компании чувствовать себя свободными от глупых условностей. В чем то им можно позавидовать.
Как писал Марк Твен, "если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться."
Сообщение было удалено
Ну вот вы бы голой задницей где-нибудь в общественном месте сели бы?
Сообщение было удалено
Ну я не про верхнюю уличную одежду типа пальто. А те же джинсы или юбка.
Сообщение было удалено
Может вы и ходите в одежде, которая предназначена для улицы (джинсах и юбках), но лично я хожу в домашней одежде.
Сообщение было удалено
Вот прям в квартиру заходите и сразу раздеваетесь до гола?) и ни разу в джинсах или юбке на диван не присели?
Сообщение было удалено
Я понимаю, что при гостях они одеваются. Но если они не скрывают, что ходят голыми, мне было бы противно садиться у них на стул, на котором они сидели голой попой
Сообщение было удалено
Нет. Про общественные места вроде не было речи... Это уж явный перебор :)
У себя же дома вряд ли есть опасность, что на стуле поджидает кровожадный вирус :)
Баб от недоебa плющит
Сообщение было удалено
Есть только два типа людей заНУДы и НУДисты. Нудисты - это те кто любят ходить без одежды, а зануды бегают за ними и требуют что бы они оделись.
Считаю ханжество самым страшным грехом. Все несчастья людей от ханжества.
Сообщение было удалено
Нет, не присаживаюсь в уличной одежде. Одежду снимаю, вешаю в шкаф, потом в душ. Я не грязнуля.
Сообщение было удалено
При гостях мои знакомых не одеваются в одежду.
Сообщение было удалено
Да что вы цепляетесь к построению предложений?
Одеваются при гостях - значит, одеваются, если пришли гости, а не в присутствии гостей!!!!
Сообщение было удалено
а вы дома ходите голой?
Сообщение было удалено
нет, только сплю
Сообщение было удалено
фууу
там же выделения всякие появляются
а потом все это на постели остается
Сообщение было удалено
А стирать постельные принадлежности пробовали? Понятно, раньше стирка была целым событием, но сейчас это ведь не сложно.
Ну как можно расслабиться и отдохнуть в одежде. Ходить по дому постоянно мало кто захочет, но отдохнуть телу от оков хоть ночью-то надо ведь.
Сообщение было удалено
если она голой спит каждый день, значит и выделения каждый день на постель.
это что каждый день постель стирать?
некоторые с косметикой умудряются спать и не моются перед сном-это тоже нормой считать?
Сообщение было удалено
вот не замечала у себя ночью течки)))
Сообщение было удалено
а вы думаете там явная течка идет
кстати, перед месячными могут быть выделения, но не явные
ночью вы этого точно не заметите
Если нравится -- значит, можно. Дома не хочется общественных правил, -- надоедают. Вообще, правила и создавались с таким расчётом, чтобы почти всё было либо нельзя, либо мешало... чтобы каждый человек ощущал себя в нескончаемых мучениях... и свыкался с ними, мало того -- отстаивал. Такими людьми управлять легче. Правила создавались Властью для управления гражданами, а не для их удобства и комфорта.
Если нравится -- значит, можно. Дома не хочется общественных правил, -- надоедают. Вообще, правила и создавались с таким расчётом, чтобы почти всё было либо нельзя, либо мешало... чтобы каждый человек ощущал себя в нескончаемых мучениях... и свыкался с ними, мало того -- отстаивал. Такими людьми управлять легче. Правила создавались Властью для управления гражданами, а не для их удобства и комфорта.
Полностью согласна! Дома,что хотим, то и делаем! Всем нравится голяком -вот и ходим все ГОЛЯКОМ!
муджика держать в квартире вообще не гигиенично. если вы женщина то ходить дома гтолой нормально
Наоборот,когда муж всегда голый, он всегда чистый и не вонючий! Я очень довольна, что у нас в семье принято ходить без ничего! И детей к наготе приучаем, хоть уже и подрастают..сыну уже 10, дочери почти 13(уже ...девушка, но особых комплексов к наготе не наблюдается)
если она голой спит каждый день, значит и выделения каждый день на постель.
это что каждый день постель стирать?
некоторые с косметикой умудряются спать и не моются перед сном-это тоже нормой считать?
Выделения- это бывает , временно у женщин. Но не каждый день-же! Нам с дочерью разрешено носить трусики в этот период! Но 4-5 дней можно и потерпеть!
Вся одежда остается в прихожей! Приходя домой, все раздеваются догола, посещают душ, и только потом делают, что хотят!
Елена, Вы прелесть и муж Ваш молодец и свекровь, короче классные Вы и Ваша вся семья с детьми. Я тоже так хочу, но пока только хожу иногда сам голышом, стисняюсь малого 11 ему, но иногда и жена голышом в душ и с душа, она чаще так. Летом с моря приходим и все в троем в душе. А так стиснительные, постоянно не ходим, жаль
Я хожу голым полностью и придетях своих и даю трогать тем кто захочет усебя дома это нормально
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Наоборот,когда муж всегда голый, он всегда чистый и не вонючий! Я очень довольна, что у нас в семье принято ходить без ничего! И детей к наготе приучаем, хоть уже и подрастают..сыну уже 10, дочери почти 13(уже ...девушка, но особых комплексов к наготе не наблюдается)
Лена, а у мужа эрекция на дочуруку возникает? Если "ДА", то он абсолютно здоровый (и физически и умственно) мужчина. Кстати и сына это тоже касается. Но если же у них эрекция только на тебя, то девочке немедленно надо оказывать квалифицированную медицинскую помощь - в таком возрасте голая самка автоматически должна вызывать дикую эрекцию - это же эволюционный инстинкт размножения! Другой вопрос как с этой эрекцией поступать и мужской и женской половинами вашей семьи.
Вполне гигиенично. Если вы живете не в свинарнике.