Гость
Статьи
Удаление зубов

Удаление зубов

через три часа мне должны вырвать зуб. Это первый раз мне предстоит. волнуюсь, это верхний мудрости, с большой дыркой. Расскажите страшно ли это и какие могут быть осложнения? Смогу ли я завтра выйти на прогулку как считаете?

Гость
17 ответов
Последний — Перейти
Новогодняя белочка

Я зубы мудрости лечила. У меня их два и оба с залеченым кариесом. Зачем удалять?

Если будете вырывать в платной клинике и врач хороший,все будет хорошо. Я раньше тоже боялась зубных,сейчас с радостью туда иду,но к одному врачу только. Вырывать под наркозом не больно,но будет неприятное ощущение когда крутят и тянут. Скорее всего пропишут диету,если зуб с воспалением то еще выпишут антибиотики. После того как наркоз пройдет будет болеть десна,но обезболивающие вам в этом помогут и сильного дискомфорта не почувствуете. В первый день лучше никуда не ходить,вонять сильно будете препаратом)

Амазонка

Страшно, неприятно, но не больно!

Да, на следующий день можно уже гулять. Верхний зуб мудрости гораздо легче рвётся, чем нижний.

Важно сразу после удаления принять лекарства, которые выпишет врач ( мне он выписывал найз и кларитин). Иначе, если их не выпить, то ткани десны опухнут.

Желаю удачи! Это совсем не так страшно, как описывают в интернетах.

Гость
Новогодняя белочка

Сообщение было удалено

Врачи отказываются лечить, уже третий врач, потому что нет доступа и я им не жую. Мне один залечили а второй я сама уже не хочу. Легче вырвать чем каналы чистить ненужному зубу

Гость

гости 2 3 спасибо а по времени долго процесс?

Гость

Сообщение было удалено

Не знаю как зубы мудрости рвут,мне рвали 6 и 7 нижние. 7 - час,потому что сильно разрушен был и доставали по кусочкам. 6 за 20 минут вырвали

Новогодняя белочка
Гость

Сообщение было удалено

Сами виноваты, значит, запустили

Гость
Zapravdu

Сообщение было удалено

Нижние сложнее...но ужас конечно

Гость
Новогодняя белочка

Сообщение было удалено

Я чет не пойму я ваше ценное мнение спрашивала? Идите в другие темы или своих близких пилите. Будет мне еще мораль тут читать

Гость

Хотела полезный отзыв оставить, но почитав ваш последний пост, передумала, неадекватная какая то... Без анестезии вам надо этот зуб выдрать, может добрее станете

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне ваши "полезные" советы "надо было за зубами следить" ни в одно место не уперлись, лучше бы вы молча мимо прошли а не вот этот *** оставляли

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я это не тот человек который вам это написал. Просто не понравилась ваша агрессия. Не понравилось, проигнорируйте. Вам нюже никак не хамили и не грубили.

Гость

Зубы мудрости в итоге разрушаются все равно и причём довольно быстро.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И не совет, а отзыв, то есть по удалению зуба мудрости у себя, нижнего причём.

Гость

Я вам, сопле, мораль читаю, чтобы вы остальных зубов не лишились. Впрочем мне все равно, если к 30 годам ещё штук 15 повыдираете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неправда. У меня уже лет 15 как два зуба выросли и оба целы

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эта "белочка" в каждой теме пишет в таком вот духе, считаю нормальным ее поставить на место. Один негатив и насмешки.

Форум: Здоровье
Всего: 207 848 тем
Новые темы за 3 дня: 254 темы
Популярные темы за 3 дня: 87 597 тем
Предыдущая тема